コメント
豆大福
ワンピースが多いです😊
着せるのも楽だし、お外で汚しても着替えさせやすいので💕
たまに、デニム履かせたりします😍
iii
うちの子もワンピースばっかりです💡
保育園行き始めてはじめて
Tシャツにスパッツみたいなの着せました☺️
-
fuu
コメントありがとうございます♡
ワンピースかわいいですね🥰
うちも保育園行ってるので普段
はワンピースでいいかなと思いつつ、保育園での洋服も迷ってます😭- 6月20日
りん
チュニック風のトップス(裾が広がってるもの)に、5分丈〜7分丈のレギンス(無地)を合わせることが多いです!
あとはワンピースですかね😊涼しげだしラクなので!
-
fuu
わたしもほぼチュニック風のトップスです🥺💗💗
レギンスはUNIQLOですか??🥰
ワンピース涼しげですよね💚ハイハイ時期なので大丈夫かなと思いつつこの夏デビューしたいです🤤💗- 6月20日
-
りん
西松屋のタイツのコーナーにあるスパッツが重宝してます!
サーマル素材とか夏にぴったりな涼しそうなものがたくさんあるので❤︎
UNIQLOのは結構生地しっかりしてるので主に秋冬に買ってます😌- 6月20日
-
fuu
西松屋のスパッツ買ったことないです😳😳
サーマル素材ってやつがいいんですね🤭💗初めて知りました!!✨今度見てみます🥺💚- 6月21日
元転勤族ママ
休みの日はワンピース、幼稚園ではチュニックに5分丈薄手レギンスとか、ショートパンツにデザイン性あるトップスがおおいです!
-
fuu
ワンピースの方多いですね🥰
レギンスはUNIQLOですか?🥺
ショートパンツはどこで買うのが多いですか?🥺
質問多くてすみません😭😭🥥- 6月20日
こっとん様
あまり他の子と被らないようにしてます💡
生意気コーデが好きで、こんな感じですw
夏じゃない写真もあります💦
-
fuu
すごい!!大人のちびっこverみたいですね😳👏🏼👏🏼💗
見た感じですが、海外のものが多いですか?🥺- 6月21日
-
こっとん様
黒のライダースはしまむらですよ😆
あとはアメリカのプチプラブランドと韓国服みたいなノーブランドがほとんどです!
H&Mとナイキもあります!
バックはカルバンクラインとシャネルと、あと分かりづらいんですが次女が持ってるミニミニリュックはGuessです💡- 6月21日
退会ユーザー
チュニック×スパッツ
ワンピース
Tシャツ×キュロットの組み合わせばっかりです😂
-
fuu
キュロットいいですね😳✨
お買い物はどのようなところで買ってますか?🥰- 6月21日
fuu
お写真まで🥺💗そしてどれもわたし好みです🥺💗💗💗
真夏でもデニムとか履かせてますか?🥰
ワンピースかわいいですね♡いまちょうどハイハイなのでワンピースどうなのかな?と悩んでます🤔
豆大福
真夏にデニム履かせる時は生地柔らかめ薄めの履かせます😊
去年の夏にはいはい時期だったのですが、ロンパースになっているタイプのワンピースとか着せてました✨
あれだと、割と丈短めなのでふつうにはいはいできてましたよ〜!
あと、ユニクロの7分丈レギンスのデニム、めちゃくちゃ使えましたよ!
柄物のTシャツでも合わせられるし、ワンピースの時に中に履かせても可愛いです💕
豆大福
あと、私は柄物があまり好きじゃないので、男の子ものだとしても、シンプルな無地のTシャツよく買ってますよ!!
白、ベージュ、ブラウンとか持ってると、着回しできて良いです💕
この前、プティマインで可愛いズボンとトップス買ったので写真載せときます😊
こういう広がりがあってシンプルなズボンは、ズボンでも女の子らしさが出るし、動きやすいのでオススメです✨
fuu
☝︎のお写真のデニムもかわいいです〜♡
ロンパースタイプのやついいですね!🥰あれなら一枚でおっけいだし、丈短めならいまからでも大丈夫そうですね🙆🏼♀️💗
UNIQLOの7分丈使えますよね🥺💗
上の子は7分丈でも真夏は暑がって😭女の子ならそんなにアクティブじゃなく、大丈夫出会って欲しい🥺🙏🏼(笑)
☟の上下もわたし好み〜🥰🥰
こーゆうパンツいいですね👖💚💚
プチプラだとよくどこでお買い物してますか〜〜?😭💗
豆大福
1枚目の写真は、左上ワンピースとビスチェはプティマイン、右上うろ覚えですがオールドネイビー?、左下トップスGAPでデニムH&M、右下帽子アプレレクールでワンピースH&Mです!
お出かけ服でプチプラだと、無印良品、H&Mが多いです!
お家服は、ユニクロが多いです!
黒、ビビットカラー、キャラクターものは買わないようにしてて、基本は紺、ベージュ、白で、色物買うときはくすんだカラーのものを選ぶようにしてます!
買うものの雰囲気を決めると、着回しがきくので良いですよ😊✨
fuu
プティマイン、H&M、GAP好きです〜〜🥰好みがぴったり同じで嬉しい🤤💗💗
以前はどれも家の近くにあったんですが引っ越してしまって遠くなってしまって😭最近は西松屋やバースデーでシンプルなものや同じデザインのようなものを探してます😭😭
わたしもキャラ物は基本買わないです🙋🏼♀️✨くすんだカラーかわいいですよね🥰白系多いと黒だと暗い感じになったりするから買わないかんじですか?🤔🤔
豆大福
西松屋って、値段は安いけどあまり良いのないイメージなので、全く行かないです😂
バースデーはシンプルで可愛いもの多いですよね!
うちの子はめちゃくちゃ色が白くて髪の毛も栗毛で黒目がアッシュ系の色なので、黒を持ってきてしまうと重たい雰囲気になってしまい似合わないので、締め色は基本ブラウンです!
私も同じような感じなので黒の洋服は1.2枚しか持ってないです💦