※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
7
妊娠・出産

お腹が痛くてお臍周りがチクチクします。15w前後で同じ経験の方いますか?張り止めが効かないです。

お腹が痛いです。お臍を中止に、お臍の周りがチクチクと痛みます。割と一日中痛いので張り止めを飲んでみましたが全く効きません。15w前後で同じような経験のある方、いらっしゃいますか?

コメント

いちご

チクチクというか生理痛のようにお腹が痛くなることはありました!!
病院行ったら張りどめもらい飲んだら痛みが治りましたが、ずっと痛いなら病院に電話して行った方がいいんじゃないでしょうか??
大丈夫ですか?
妊娠後期に恥骨痛はありました!

• いちご

いちご

恥骨痛は1人目の時です!

• 6月21日
  • 7

7

ありがとうございます!
    病院に行って張り止めもらいましたがやはり痛み続いています。気圧の変化が影響しているとか言われました( ; ; )

• 6月22日
  • いちご

いちご

病院行ったら安心しますよね!
    気圧とかもあるんですね(><)
    知らなかったです!
    私も後期に入り最近また恥骨痛と腰痛がでてきて寝返りでさえ大変です😂

• 6月22日
  • 7

7

後期にもまた痛みくるんですね😢
    頑張ってください!!産まれたらスッと楽になると良いですね😭‼️

• 6月23日
  • いちご

いちご

後期で結構痛くなります(><)
    赤ちゃんも大きくなり、どんどん臨月で下がってきて恥骨圧迫されるので😂

• 6月23日
  • いちご

いちご

ありがとうございます(*^^*)

• 6月23日