子育て・グッズ キドキドに通っている同年齢の方いますか?支援センターが足りなくて悩んでいます。30分かかるけどマンスリーパスを買って通うか迷っています。 同じくらいの年齢でキドキドに通ってる方いますか? 引っ越し前は玩具が充実してる支援センターが近所にあったんですが、転勤後玩具がしょぼいところしかなく娘がすぐ飽きてしまいます😭 キドキドは徒歩と電車を含めるとなんだかんだで30分近くかかってしまうんですが、マンスリーパスを買って週2くらいで通うか迷ってます。 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 玩具 車 年齢 支援センター 転勤 引っ越し キドキド みは(7歳) コメント 退会ユーザー 1歳6ヶ月からキドキド平日はほぼ毎日通ってます😁 6月20日 みは そうなんですね!それだけ通ってると同じ人に会う確率多いですか? お子さん飽きたりしないですか?(質問ばかりですみません😂) 長期休みはやっぱり大きい子がいて遊びにくいとかありますか? 6月20日 みは たくさんありがとうございます! これからの暑い時期は本当に助かりますよね💦 外で遊ぶ機会はたくさんあるんですが、引っ越してから良質な玩具で遊ぶ機会が減ってしまい気になってました💦 とりあえず夏休みのフリーパス争奪戦に参加してみようと思います!笑 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
そうなんですね!それだけ通ってると同じ人に会う確率多いですか?
お子さん飽きたりしないですか?(質問ばかりですみません😂)
長期休みはやっぱり大きい子がいて遊びにくいとかありますか?
みは
たくさんありがとうございます!
これからの暑い時期は本当に助かりますよね💦
外で遊ぶ機会はたくさんあるんですが、引っ越してから良質な玩具で遊ぶ機会が減ってしまい気になってました💦
とりあえず夏休みのフリーパス争奪戦に参加してみようと思います!笑