コメント

退会ユーザー
1歳6ヶ月からキドキド平日はほぼ毎日通ってます😁
退会ユーザー
1歳6ヶ月からキドキド平日はほぼ毎日通ってます😁
「年齢」に関する質問
悩み?があります。 私は父の会社で働いてます。 姉夫婦も部署が違いますが父の会社で働いてます。 姉たちはあちこち行く仕事で私は事務所での総務です。 父が時々事務所に戻ってくるのですが姉夫婦の悪口を言うんです…
年中五歳のピアノ教室、内容について 5歳の息子がいて、最近ピアノが弾けるようになりたいからピアノを習いたい!と希望がありピアノ教室を探しています。 ママ友に聞いたり、支援センターの先生に聞いたりしているので…
変な質問ごめんなさい🙇♀️ でも周りには聞けず気になるので、、、 50代、60代のご夫婦で性生活が現役の方ってやっぱりいらっしゃいますか? ママリには少ない年齢だと思いますが。 高校生の頃友達と冗談混じりで「40歳過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みは
そうなんですね!それだけ通ってると同じ人に会う確率多いですか?
お子さん飽きたりしないですか?(質問ばかりですみません😂)
長期休みはやっぱり大きい子がいて遊びにくいとかありますか?
みは
たくさんありがとうございます!
これからの暑い時期は本当に助かりますよね💦
外で遊ぶ機会はたくさんあるんですが、引っ越してから良質な玩具で遊ぶ機会が減ってしまい気になってました💦
とりあえず夏休みのフリーパス争奪戦に参加してみようと思います!笑