コメント

退会ユーザー
1歳6ヶ月からキドキド平日はほぼ毎日通ってます😁
退会ユーザー
1歳6ヶ月からキドキド平日はほぼ毎日通ってます😁
「玩具」に関する質問
上の子は保育園に通っているんですが、家にいるとちょっとしたことで怒ってしまいます。 基本うるさいことで怒ってしまうのですが上の子が物を落としたとき、玩具でガシャガシャ音をたてたとき、大きい声で話した時などに…
歯が生えてきたときに噛む玩具を自分で持って噛めるようになるのっていつ頃でしたか? 3ヶ月の息子に歯が生えてきました🦷 痒いのかブーブーしたり、自分の手を噛んだり、舌で刺激したりしてるのですが息子の中で納得がい…
すみません、マクドナルドのピカチュウの玩具とカードって明日から貰えるんですか?ハッピーセットみたいですけど、甥姪がピカチュウ大好きだから気になったのですが。 朝だと時間あるんですけど、朝マックにはハッピーセ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みは
そうなんですね!それだけ通ってると同じ人に会う確率多いですか?
お子さん飽きたりしないですか?(質問ばかりですみません😂)
長期休みはやっぱり大きい子がいて遊びにくいとかありますか?
みは
たくさんありがとうございます!
これからの暑い時期は本当に助かりますよね💦
外で遊ぶ機会はたくさんあるんですが、引っ越してから良質な玩具で遊ぶ機会が減ってしまい気になってました💦
とりあえず夏休みのフリーパス争奪戦に参加してみようと思います!笑