※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おと
雑談・つぶやき

はーまたハンバーグ失敗した今回は緩かったみたいで亀裂入って肉汁ダダ…

はーまたハンバーグ失敗した

今回は緩かったみたいで亀裂入って肉汁ダダ漏れ…。
もう作りたくなーい😭

コメント

deleted user

パン粉が少なかったとかですかね?
それか卵多かったとか?🤔

私はタネにめっちゃパン粉入れて
手にまとめて逆さにしても
落ちない固さを基準にしてます!
あと卵はどのくらいの量でも
1つしか入れません(笑)
私の場合は節約したいからですけど🤣

  • おと

    おと

    たぶんパン粉少なかったと思います😭
    前回は入れすぎてパッサパサになったんです。笑
    なるほど!自分の中でこうしたらっていう基準作れば毎回同じになりますよね🤔
    うちもどんな量でも卵1つです🤣

    • 6月20日