※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフィー
ファッション・コスメ

今度美容院行くのですがハイライトかインナーカラーならどちらがいいで…

今度美容院行くのですがハイライトかインナーカラーならどちらがいいですかねっ?(●゚ェ゚))コクコク

コメント

チナリズム

インナーからーがさりげない感じですきです✨パットみおとなしい色だから落ち着きもみせれるしー

• ダッフィー

ダッフィー

そうなんですねっ、たしかにさり気ないですよね(●゚ェ゚))コクコク
    してるんですか?

• 6月20日
  • チナリズム

チナリズム

前に両方してましたー(*´ー`*)✨
    夏なんでハイライトで明るい感じもいいですけどねっなんか母親になった時から落ち着きたくなりましたw

• 6月20日
  • ダッフィー

ダッフィー

たしかにハイライトは夏っぽいですね☆*°
    ママになるとあまりイケイケって感じもちょっと。。って感じですもんね、、

• 6月20日
ママリ🔰

わたしはインナーカラーしてます😊

ハイライトもいいですが、インナーカラーのが絶対可愛いです💓

• ダッフィー

ダッフィー

そうなんですねっ、インナーカラーだと中だけ明るい色でオシャレな感じですよね、何色にしてますか?

• 6月20日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私は派手目カラーが好きなので、原色系のピンクだったりブルーやパープルを入れてます😊
    4月に入園式があり、一度インナー潰してそれからまだ美容院行けてないので、色落ちで今は金っぽい感じですが、表の髪色と合ってるからかそれもそれでいい感じになってます✨

私も去年の夏頃に初めて入れたので、これから色んな色試してみたいなと思ってます😁

• 6月20日
  • ダッフィー

ダッフィー

そうなんですね、明るい色いいですよねっ、これから夏だし可愛いですしー!
    私もピンクしてみたいですが保育園迎えに行く時にあまり派手もなぁって思い。

• 6月20日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

薄めに入れれば、そんな派手にはならないと思いますよ😊

• 6月20日
  • ダッフィー

ダッフィー

でも私も染めてるのわかるくらいが好きなので明るくなっちゃうかも(●゚ェ゚))コクコク

• 6月20日
ぬん

いつもハイライトです(^_^)
髪の毛くくったり巻いたりするのであればインナーカラーでもいいかと!

• ダッフィー

ダッフィー

そうなんですねっ、ありがとうございます♪♪
    ハイライトも可愛いですよね☆*°

• 6月20日

どっちもしたことありますけど
わたしはハイライトがいいです( ˶ˊ°̮ˋ˶ ) ♬

• ダッフィー

ダッフィー

そうなんですね、アドバイスありがとうございます♪
    何色ですか?

• 6月20日

退会ユーザー

その時にしたいカラーにしてます(笑)だいたいアッシュ系なのですぐ褪色しちゃいますけどね😂インナーカラーはピンクとかパープルでした!

• 6月20日
  • ダッフィー

ダッフィー

私もピンクのインナーカラーしてみたくて(●゚ェ゚))コクコク

• 6月20日

退会ユーザー

いいと思いますよ!派手になりすぎるのがちょっと、、、ということなら、ほんのりピンクに見えるようにやってもらうこともできますし☺️

• 6月20日
  • ダッフィー

ダッフィー

ですよね、ありがとうございます♪
    ハイライトとインナーカラーについて美容師さんと相談して決めたいと思います♪*°

• 6月20日