コメント

はじめてのママリ🔰
2700gで生まれ、ちょうど4ヶ月のとき6800gでした。
女の子ですか?個人的に、小さめ赤ちゃんの方が抱っこも楽で、赤ちゃん👶らしくかわいいなぁと思います😊
姪っ子は生後半年位で、6キロだったと姉が言ってました。
3ヶ月過ぎた後に、一ヶ月500gも増えてたら問題ないです💮
うちは3ヶ月までにぐっと増えましたが、そこからは停滞してます!
体重は個人差あるので、ニコニコしてて元気ならきっと大丈夫です(^_^)
はじめてのママリ🔰
2700gで生まれ、ちょうど4ヶ月のとき6800gでした。
女の子ですか?個人的に、小さめ赤ちゃんの方が抱っこも楽で、赤ちゃん👶らしくかわいいなぁと思います😊
姪っ子は生後半年位で、6キロだったと姉が言ってました。
3ヶ月過ぎた後に、一ヶ月500gも増えてたら問題ないです💮
うちは3ヶ月までにぐっと増えましたが、そこからは停滞してます!
体重は個人差あるので、ニコニコしてて元気ならきっと大丈夫です(^_^)
「子育て・グッズ」に関する質問
指差しって1歳半検診過ぎてもしないと指摘されるんでしょうか?? 現在の発達 1歳3ヶ月でやっとよちよち歩き✨️ 絵本好きなの持ってきてーと言うと本棚に行って持ってくる 指さすとそっちを見てくれる 名前を呼ぶと「はー…
大人だと少し緩めの便が出ても普段の生活(食事や外出)って変えないですよね? 子供(幼児以上)だと慎重になりますか? 元気でも園や学校休めてますか? 大人でも冷たいもの食べすぎたり脂っこいもの食べると、緩くなった…
年子or2歳差育児をしている(していた)ママさん教えてください😭 里帰りから帰って来て、今日から夫、新生児、イヤイヤ期の2歳児との4人の生活が始まりましたが、日中ワンオペで一日休む暇がなく疲れすぎて、2人の自宅保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご みるく
ありがとうございます!!
わぁー大きくて羨ましいです✨✨✨栄養たくさんですね😊
女の子です。うちも上の男の子はこの頃ちょうど娘より1㎏重くて(産まれは変わりません)、比べたら全然増えてないので心配で💦
姪っ子さんは小さめだったんですね🙂
元気はあってすごくバタバタしてますし、見た目はムチムチなんです…が、密度がないんですかね💦今日支援センターで会った2ヶ月の男の子が、見た目は娘の方がムチムチだったんですが、体重が変わらなくて驚かれました😅
1ヶ月で500㌘なら良い方なんですね!安心しました✨