コメント
はじめてのママリ🔰
2700gで生まれ、ちょうど4ヶ月のとき6800gでした。
女の子ですか?個人的に、小さめ赤ちゃんの方が抱っこも楽で、赤ちゃん👶らしくかわいいなぁと思います😊
姪っ子は生後半年位で、6キロだったと姉が言ってました。
3ヶ月過ぎた後に、一ヶ月500gも増えてたら問題ないです💮
うちは3ヶ月までにぐっと増えましたが、そこからは停滞してます!
体重は個人差あるので、ニコニコしてて元気ならきっと大丈夫です(^_^)
はじめてのママリ🔰
2700gで生まれ、ちょうど4ヶ月のとき6800gでした。
女の子ですか?個人的に、小さめ赤ちゃんの方が抱っこも楽で、赤ちゃん👶らしくかわいいなぁと思います😊
姪っ子は生後半年位で、6キロだったと姉が言ってました。
3ヶ月過ぎた後に、一ヶ月500gも増えてたら問題ないです💮
うちは3ヶ月までにぐっと増えましたが、そこからは停滞してます!
体重は個人差あるので、ニコニコしてて元気ならきっと大丈夫です(^_^)
「子育て・グッズ」に関する質問
社宅の公園で同じ社宅の新1年生4人とママさん4人が遊んでいました。 新1年の娘が「1年2組の○○○○です。仲間にいーれーて!」って言ったら「えーやだー!知らないし」って言われて最初から撃沈 ママさんたち4人絶対に聞いてた…
離乳食嬉しいことがありました🥹 今までだいたい本に載っているとおりに進めてきました。でも、あまり美味しくなさそうな顔をしたり体を反らして嫌だっていうことが増えてきて、、 自分が味見をしてもあまり美味しくない…
一歳なったばかりなのですが、最近寝かしつけに時間がかかるようになりました。 眠そうにしてから寝かしつけしたり、その前にしたり色々してますがいつでも時間がかかってしまいます。。 今まですぐに寝てくれたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご みるく
ありがとうございます!!
わぁー大きくて羨ましいです✨✨✨栄養たくさんですね😊
女の子です。うちも上の男の子はこの頃ちょうど娘より1㎏重くて(産まれは変わりません)、比べたら全然増えてないので心配で💦
姪っ子さんは小さめだったんですね🙂
元気はあってすごくバタバタしてますし、見た目はムチムチなんです…が、密度がないんですかね💦今日支援センターで会った2ヶ月の男の子が、見た目は娘の方がムチムチだったんですが、体重が変わらなくて驚かれました😅
1ヶ月で500㌘なら良い方なんですね!安心しました✨