妊娠・出産 妊娠8ヶ月です。右下腹が息をしたり動こうとしたらズキズキ激痛が走ります。これって大丈夫ですかね。 妊娠8ヶ月です。 右下腹が息をしたり動こうとしたらズキズキ激痛が走ります。 これって大丈夫ですかね。 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 妊娠8ヶ月 夫 ❦ちな 17 年子ママ❦(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント kanoino🍃 一応何かあるといけないので、 産院に電話してみた方がいいかもです😢💦 骨盤辺りとかではないですよね??😭 6月20日 ❦ちな 17 年子ママ❦ 骨盤付近です。 最近お腹が張って入院してて昨日退院したところなんです。 やばそうですかね。 6月20日 kanoino🍃 もしかしたら骨盤が広がってきて 痛いのかなと思ったのですが、 退院してからすぐなのでしたら やばいかも知れませんね😢💦 大丈夫ですか??😭💦 6月20日 ❦ちな 17 年子ママ❦ どうなんでしょう。私も初マタなんで、骨盤が広がる痛みとかがあまりわからなくて。 やばいかもですよね。 大丈夫っちゃ大丈夫なんですけど。不安で。 動かなければいい話なんですけど、家事とかしなければいけないんで。 6月20日 kanoino🍃 一応5分ほど横になってみて、 それでも痛いようでしたら 電話した方がいいかなと思います😭💦 骨盤辺りが痛いとかなら、 恥骨痛かなと思ったんですが・・・💦 息して痛いとかは聞いたことないので😭 6月20日 ❦ちな 17 年子ママ❦ わかりました。ありがとうございます😢😢😢 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❦ちな 17 年子ママ❦
骨盤付近です。
最近お腹が張って入院してて昨日退院したところなんです。
やばそうですかね。
kanoino🍃
もしかしたら骨盤が広がってきて
痛いのかなと思ったのですが、
退院してからすぐなのでしたら
やばいかも知れませんね😢💦
大丈夫ですか??😭💦
どうなんでしょう。私も初マタなんで、骨盤が広がる痛みとかがあまりわからなくて。
やばいかもですよね。
大丈夫っちゃ大丈夫なんですけど。不安で。
動かなければいい話なんですけど、家事とかしなければいけないんで。
kanoino🍃
一応5分ほど横になってみて、
それでも痛いようでしたら
電話した方がいいかなと思います😭💦
骨盤辺りが痛いとかなら、
恥骨痛かなと思ったんですが・・・💦
息して痛いとかは聞いたことないので😭
わかりました。ありがとうございます😢😢😢