雑談・つぶやき 子供服売り場に行って今の季節だと可愛いふりっふりっの浴衣とか甚平見… 子供服売り場に行って 今の季節だと可愛いふりっふりっの浴衣とか甚平見たら 女の子ほしいなーって思ってしまう。 なんだか虚しくなってしまう自分が嫌だ。 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 子供服 女の子 甚平 浴衣 みー(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も男の子2人です! 女の子の服、物ぜーんぶ可愛いですよね😭❤️ 私も虚しくなった事沢山ありますよ😫💦 6月20日 みー コメントありがとうございます☆ かわいいですよね〜 あんなフリフリ着せてみたかった😅 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます☆
かわいいですよね〜
あんなフリフリ着せてみたかった😅