コメント
ほのち
どんどん増えます💔
体重管理大変ですよね...。
私は1人目の時16キロも増えてしまってお産で大変な思いしたので今回は!と気をつけてますが、それでももう+8キロくらいになってしまってて危機感感じてます💦
これから1週間に1キロ増えるような時期がくるのに...やばいです💔
ほのち
どんどん増えます💔
体重管理大変ですよね...。
私は1人目の時16キロも増えてしまってお産で大変な思いしたので今回は!と気をつけてますが、それでももう+8キロくらいになってしまってて危機感感じてます💦
これから1週間に1キロ増えるような時期がくるのに...やばいです💔
「妊娠16週目」に関する質問
16週0日です。 同じくらいの方、赤ちゃん体重どのくらいでしょうか? 我が子は84グラムで先生は特に何も言っていなかったのですが、後から調べたら平均より全然小さいなと思って心配です。
妊娠中、血腫ができて出血した方お話聞きたいです。 12週で鮮血のサラサラの出血(多め) 2週間安静、止血剤と張り止め剤を服用 安静解除 15週でまた出血。赤茶色の少しドロっとした出血(多め) 安静(今)、止血剤と張り止め…
食べつわりから、つわりもおさまり 16wで妊娠前から2キロくらい体重が増えてしまいました😭💦 野菜スープや、鍋、カロリー気にして食事してるのに増えます😞😞😞落ち込みます 12キロ増やしていいみたいですが、すぐ到達しそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とうふ
ですよね…。
1人目の時も頑張って+8kgに抑えましたが、最後の2ヶ月くらいで一気に増えた感じでした…😭😭
これから増えるんだなーと思うと、憂鬱です(苦笑)育てるためにも食べなきゃいけないけど無駄に太れないしーという葛藤が…💦