コメント
yuiまま
私は痛くて張ったりしましたが、2時間とか歩いてました( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )かなりきつかったですが…早く生まれてほしいと思ってやったのですが、予定日から1週間過ぎてから生まれました(|||ʘΣʘ|||私が産婦人科から聞いたのは、どんどんお腹をはらして赤ちゃんを下げて早く産んだほうが楽だと言われましたよ∑(゚Д゚)
すてふぁん
無理はしないでください!
自分が出来る範囲以内で十分です!
あまり無理すると切迫早産で自宅安静か即入院になたりするので…
程々がいいと思います(*^^*)
-
dolce
自分に甘いタイプなので、無理をするなと言われると家で一日中ぐうたらしてしまうんですよね〜💦
程々って難しいですね。- 3月18日
-
すてふぁん
ぐうたらでも大丈夫だと思いますよ!
本当に無理するといいことないので…
お腹が張ると自分も苦しいですが赤ちゃんも同時に苦しいので 本当に無理せず過ごしてください!- 3月18日
退会ユーザー
まだ産まれてはダメな時期ですので、張ったら休んでください!
そこまで無理していいのは正産期のみです!!
-
dolce
すぐ張るというか、苦しくなるんですよね。
正産期になるともっとしんどくて動けなくなりそうで不安です💦- 3月18日
-
退会ユーザー
苦しくなるのもよくないですよ。。今は本当に無理しないでください!赤ちゃんに何かあってからでは…
正産期入ってからは体も重くなりますが、それこそ動き回れる!って感じで動くといいと思いますよ〜!早産で産まれては大変です!- 3月18日
dolce
張ってても2時間歩いてたんですかー⁉︎
尊敬します…。
予定日超過するとやっぱり赤ちゃん大きくなり過ぎちゃうからですかねぇ。
予定日までに産みたいとは思ってるんですけど、こればっかりは赤ちゃん次第かなーとも思ってます(^-^)