妊活 排卵日にゴムなしで仲良し後、症状が気になる。妊娠か生理か、どちらが可能性高いでしょうか。 ルナルナの排卵予定日の15日に仲良ししました。 ですが、ゴムなしでしたが中には出しておらず、 少し入れた後にゴムをつけて最後までやりました。 排卵日から5日たつのですが胸が少し張り、右の骨盤がいたいです。きのうも避妊しながら仲良ししたのですが、子宮が降りてきてる感じがして痛くて中断しました。 次の生理予定日は30日なのですが、生理前の症状や妊娠初期症状にしては出るのが早い気がします。 どちらの可能性が高いのでしょうか。 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 排卵日 避妊 生理予定日 仲良し 妊娠初期症状 生理前 ルナルナ さき コメント 望 ルナルナの排卵予定日は 結構ズレてる事が多いです! 排卵日が確実としたら 着床は排卵日から7日〜10日ですので初期症状が出るのは早いです💦 6月20日 望 グッドアンサーをいただき ありがとうございます🙇♀️💦 6月20日 さき こちらこそご丁寧に返信をしてくださってありがとうございます。お陰でモヤモヤから解放されました(^-^)🌷 6月20日 ままり 避妊したなら妊娠はないのではと、、、 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
望
グッドアンサーをいただき
ありがとうございます🙇♀️💦
さき
こちらこそご丁寧に返信をしてくださってありがとうございます。お陰でモヤモヤから解放されました(^-^)🌷