子育て・グッズ 普段使うスタイを取ってしまい、服が伸びてしまう悩みがあります。スタイをつけるべきか悩んでいます。取られない方法はありますか? 普段使うスタイ(よだれかけ)を取ってしまいます。 ボタンのも引っ張ってとります。諦めてスタイつけるのやめたら洋服や肌着を引っ張るので服が全部よぼよぼに伸びてしまって(´;ω;`) やっぱスタイはつけるべきだと思ったのですが、なにか取られない方法とからないのでしょうか。。 同じような人いませんか?、 最終更新:2019年6月20日 お気に入り スタイ 洋服 よだれかけ 肌着 ぴぴ(2歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まゆ 長袖タイプにしたり、よだれかけを洋服に洗濯バサミでとめたりしてました😁😁✨ 6月20日 ぴぴ 長袖のやつですか😢 確かにあれなら大人しくつけてます… ご飯食べてる時しかつけないのでもしかしたらご飯に気を取られてるだけなのかもしれませんが💦笑 洗濯バサミも取っちゃうんですよね(>_<) 6月20日 まゆ 安全ピンとかどうですか❓🙂 6月20日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
長袖のやつですか😢
確かにあれなら大人しくつけてます…
ご飯食べてる時しかつけないのでもしかしたらご飯に気を取られてるだけなのかもしれませんが💦笑
洗濯バサミも取っちゃうんですよね(>_<)
まゆ
安全ピンとかどうですか❓🙂