初産の37w3dの妊婦です。トイレで少量の血の塊が出て驚いています。おしるしでしょうか?昨日の診察では頭は下がってきていると言われました。
これっておしるしですか?
先程トイレで、用を足してトイレットペーパーで
拭いたら 血の塊 (すごく少量)が付いていてびっくりしました。
初産37w3dayです。
いきなりの謎の出血に 動揺しています…。
2回目に拭いた時にはもう出てこなかったので本当に少しの量です。
これがいわゆる、おしるしでしょうか?
昨日の午前中に診察を受けて、内診グリグリされましたが
頭は少し下がってきてはいるけどまだまだだね〜と言われました。
よろしくお願いします。
- のん(5歳4ヶ月)
コメント
ma.
おしるしだと思います!!
お嬢
内診グリグリしたならその刺激で
少し出血したんではないでしょうか?(^^)
わたしは病院でグリグリされた時そー言われたことあります(^ ^)
-
のん
1日経っているのでそんな時間差で来るのかなぁ?と思いましたがもしかしたらその可能性もありますよね…! ありがとうございます!!
- 6月20日
のえる
おしるしか、もしくはグリグリされた時の血がでてきたかのどちらかと思います😊
どっちだか分からず、こういう時困りますよね(笑)
-
のん
ありがとうございます!🙇⋱
内診グリグリで、出血したことがなかったので おしるしかな?とも思いつつ 万が一の為の入院準備は終わらせておきたいと思いますw- 6月20日
のん
やはり! 初めての出産で 楽しみもありますが不安がどうしても勝ってしまって、焦ってしまいました💨 ご回答ありがとうございます!!!🙇