コメント

めい(・∞・)
うちもミニオン好きがいるので色々集めてます(^^)
意外とあるなーって思ったのは、サンキマルエーです!
ミニオンコーナーみたいなのが出来てたりする事もあるので⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
パジャマとかならドンキですかね(><)
でも大人用しか見ないので、子供用無かったらすいません( ˊᵕˋ ;)💦
めい(・∞・)
うちもミニオン好きがいるので色々集めてます(^^)
意外とあるなーって思ったのは、サンキマルエーです!
ミニオンコーナーみたいなのが出来てたりする事もあるので⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
パジャマとかならドンキですかね(><)
でも大人用しか見ないので、子供用無かったらすいません( ˊᵕˋ ;)💦
「サイト」に関する質問
すかいらーくのキッズメニュー頼んだらもらえるアンパンマンのポイントについて教えてください🙇♀️ これってフリマサイトで買ったり知人からもらったものでも関係なく、店舗でお皿に交換できますか?
海外メーカーの商品のヘルプデスクって、メーカー側に非がある場合(例えば注意事項の記載ミス、サイトのバグなど)でも、絶対に謝罪しないのが一般的ですか? 日本メーカーであれば、一旦相手に寄り添った上で「お手を煩…
もうすぐ3歳の息子の誕生日です。 ケーキは息子が最近ハマってるパウパトロールに しようと考えています💭 ネットで見ているのですがどれもいいなあと思うのと 実物どうなんだろ?って思ったりでなかなか決められません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
サンキマルエーはどこにありますか?
また質問すみません。。
那覇住みなのですが、近くにありますかね、、笑
めい(・∞・)
中部に住んでるので、那覇辺りは直接行ったことはないんですが…
調べてみたら
「サンキ 一日橋店」
「サンキマルエー 首里店」
「サンキ サンプラザ糸満店」
「サンキ とよみ店」
「サンキマルエー アトール大里店」
「サンキマルエー 浦添店」が中南部辺りで出ました!
お近くがあるといいんですが( ˊᵕˋ ;)💦
めい(・∞・)
ちなみに、サンキもサンキマルエーもほとんど変わらないと思います!
ママリ
ありがとうございます!
サンキマルエー行ったことないので、行ってみます!
ありがとうございます(^^)