妊娠・出産 だいぶ、悪阻が落ち着いてきて、食欲がとまらない(;_;)どうしよ😖💧ガムっ… だいぶ、悪阻が落ち着いてきて、食欲がとまらない(;_;)どうしよ😖💧 ガムって太るかな(;_;) 今の時期美味しいものしか受け付けない(;_;)どうやったら、体重があまり増えないんだろう。 やっぱりウォーキングかな(;_;) 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 体重 悪阻 ウォーキング 苺大好き(8歳) コメント ペロップ☆ ガムは太りませんよ。 私はガムと水をよく食べ飲みしていましたw 3月18日 苺大好き 明日からシュガーレスのガム買ってこようかな(^-^) このままだとヤバい😓腰周りが重くなってきたし、次の検診まで、あんまり増えないようにしないと(^-^; ありがとうございます。 3月18日 ペロップ☆ そうですね😉 頑張ってください😊✨🤗 3月18日 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺大好き
明日からシュガーレスのガム買ってこようかな(^-^)
このままだとヤバい😓腰周りが重くなってきたし、次の検診まで、あんまり増えないようにしないと(^-^;
ありがとうございます。
ペロップ☆
そうですね😉
頑張ってください😊✨🤗