※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬーさん
ファッション・コスメ

8/1予定日で34週に入りました👶9/28に弟の結婚式があります。本当は親族…

8/1予定日で34週に入りました👶

9/28に弟の結婚式があります。
本当は親族なので着物を着たいななんて思いましたが、一人目同様、母乳が出れば母乳でしばらくは育てて行く予定なので授乳のことを考えると、着物は難しいなと諦めました😅

授乳もしやすく、親族の結婚式ということで落ち着いた感じのフォーマルドレスを購入できるところや通販などありましたら教えていただきたいです。

コメント

まー (19)

スウィートマミーでフォーマルワンピース買いました!
授乳口が、目立ちにくく、
服の右端から左端までチャックで開くのでやり易かったです^_^

• ぬーさん

ぬーさん

ありがとうございます!
    調べてみます☺️

• 6月20日
はる

同じ予定日です🙌💕
私も長男が授乳期の時に友達の結婚式がありました、授乳の回数も減っていた月例だったので普通のワンピースドレスで行きましたが授乳にとてもてこずりました(;_;)

私が産後もきれるフォーマルワンピをいつもみるときは、スウィートマミーか、ミルクティーで探してます\(^^)/

• ぬーさん

ぬーさん

同じ予定日なんですね!
    あと少しですね☺️

そうなんですね💡
    調べてみます😊

• 6月20日