コメント

❤︎❤︎
私もです!!!!😭
最近残すようになってしまって、、
昨日旦那の朝ごはんと一緒のタイミングで食べさせてみたら、残したけどいつもよりは食べてくれました😭
❤︎❤︎
私もです!!!!😭
最近残すようになってしまって、、
昨日旦那の朝ごはんと一緒のタイミングで食べさせてみたら、残したけどいつもよりは食べてくれました😭
「おっぱい」に関する質問
寝ないお子さんが、ネントレで寝るようになったという方いますか? 子供は8か月です。 夜通し寝たことはありません。 添い寝で授乳しながらしか寝てくれず、口寂しいのか何度も起きます。 入眠した時が1番長くて90分。 …
生まれて8日目の娘がいます。 産後の入院中は咥えるのが難しいようで苦戦していたのですが、今は咥えるのも上手になりました👏 母乳を飲めるようになったことで、10分から25分かけて飲んでいます。が、、、飲んでも20分後…
2人目を妊娠中です。 1人目の出産後に助産師さんにおっぱいをめちゃくちゃ乳首をつねられたり触られたりして鳥肌が立ってしまい、授乳の度に嫌な気持ちになっていました。 助産師さんも母乳が出るようにとやってくれてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こも
コメントありがとうございます!
そうなんですね!1回食ですか?
うちも食べないのが続いたら朝に食べさせてみようと思います😭
❤︎❤︎
今は1回食です😭
こも
ありがとうございます!