その他の疑問 旦那の親戚の結婚式にお呼ばれしました。娘のドレス(?)は入園式で1度着… 旦那の親戚の結婚式にお呼ばれしました。 娘のドレス(?)は入園式で1度着たもので 勿体ないので結婚式で着せようと思いましたが 白いスカートはマナー違反になりますか?? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 2 旦那 入園式 結婚式 ドレス 体 親戚 mama(7歳) コメント 退会ユーザー 白いスカートより、がっつり白黒のバイカラーの方が気になっちゃいました。 結婚式にバイカラーは避けるべきかなーって… 6月20日 mama !!!( ゚д゚)ハッ!!!! 確かに!完全にぬけてました 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!
確かに!完全にぬけてました