※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mi-☺︎
子育て・グッズ

おやすみロジャーの効果について、1歳の子供にも使えるか知りたいです。経験のある方、教えてください。

おやすみロジャーについて教えてください!
効果はどうですか?インスタとかで調べると「5分くらいで寝てくれた!」とか「全然寝てくれない」などあったのですが😂
もちろん息子に使えるな〜と!それともうすぐ断乳しようと思ってる娘にも試してみようと思うのですが1歳の子にも効果的ですかね?使った事のある方教えてくださーい🙌🏽

コメント

ぴょん吉

最近、使いました!話が凄く長くイラストも少ないので小さい子には難しいかな?って少し思いました。
娘がもうすぐ3歳なんですが、やっとお話しを聴けるようになってきました。読んでる途中で寝ますよー✨

• Mi-☺︎

Mi-☺︎

回答ありがとうございます☺︎
    絵を見る感じ小さい子難しい気がしますよね😅
    うちの子ももうすぐ3歳になるので期待大です😳❤️

• 6月20日
めぐぴろ

うちの4歳の娘は 4歳になるかならないかの時期に 遊びなから兄が読み聞かせをしていたら いつの間にか寝てました☺️
なので一歳のこにも効果はあると思います!

• Mi-☺︎

Mi-☺︎

回答ありがとうございます☺︎
    いつのまにか寝てたなんて最高のお言葉😂👏🏽
    買って試してみます✨

• 6月20日