妊娠・出産 昨日の夕方、検査で高位破水と言われ入院になりましたが、その後破水し… 昨日の夕方、検査で高位破水と言われ 入院になりましたが、その後破水している感じがなく 今朝再検査したら破水してないことがわかりました😭 まだ36wなので誘発分娩はしないことになり 退院して仕切り直しに…😭 こんな経験された方いますか?😭 勝手に出産モードになってしまってたので 気持ちの整理が😭 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 妊娠36週目 誘発分娩 出産 高位破水 なつ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ままり 早く会いたいですよね✌️😭 でもやはり週数でいくと早産扱いになって しまうので、もう少しお腹の中に居てくれた 方がいいかもしれませんよ☺️💕 6月20日 なつ そうですよね😭 破水じゃなくて良かったとポジティブに考えてあげなきゃですね😭✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 出産・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
そうですよね😭
破水じゃなくて良かったとポジティブに考えてあげなきゃですね😭✨