コメント
えっこ
昔キドキドで働いてました。
普通の平日だとだいたい同じ時間に来られていた方たちがお友だちになっているのはよく見ましたよ😄
ただ夏休みとかになると、活発な幼稚園の子や小学生の大きい子が多くなるので、小さい子はいつものようにのびのびゆっくり遊べないと常連の子は来る率が少なかったです😣
えっこ
昔キドキドで働いてました。
普通の平日だとだいたい同じ時間に来られていた方たちがお友だちになっているのはよく見ましたよ😄
ただ夏休みとかになると、活発な幼稚園の子や小学生の大きい子が多くなるので、小さい子はいつものようにのびのびゆっくり遊べないと常連の子は来る率が少なかったです😣
「玩具」に関する質問
4歳のプレゼントについて。 わが家はテレビもYouTubeも滅多に見せず、 おもちゃはなるべく木の玩具を与えています。 今は大量(リビングいっぱいに展開できる)のブリオでよく遊んでいます。 おもちゃ屋さんに行ったら…
2歳になったばかりの娘がいます お友達との関わり方について相談させて下さい よく遊ぶお友達親子がいます お友達も娘と同じく2歳になったばかり そのお友達は比較的穏やかな性格で 出掛けても自分の足で歩きどんな事に…
5歳の男の子、ティラノサウルスのおもちゃが欲しいと言っているのですが、アニアやプラモデルでティラノサウルスはたくさんあります😂 5歳児が喜ぶティラノサウルスの玩具、何かいい案ありませんか? ネットで見たり、おも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みは
わー!すごい!働いてたんですね!
なるほどです😭みんな考えることは同じですよね💦
ちなみに夏休み期間もマンスリーフリーパスって販売してますか?
えっこ
私が働いていたときは無かったんですが、今は夏休み期間毎日どこの店舗でも使えるパスの販売をしているようです💡
ただ販売される枚数が限定数らしく、毎年争奪戦だと今も働いてる知り合いから聞いたことがあります💦
みは
ありがとうございます!早速調べてみましたが争奪戦なんですね💦
とりあえずネットの申込みだけ参加してみようかと思います😂