※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みは
子育て・グッズ

キドキドの平日マンスリーパスを購入し、夏休みに通うことで友達に会う機会が増えるか悩んでいます。

キドキドの平日マンスリーパスを夏休みに購入して通ったら、同じお友達に会う確率高いでしょうか?🤔
夏休みはプレがお休み、近くの児童館や支援センターは玩具がしょぼくて娘が飽きてしまい…。
外も暑いし転勤直後で友達もいないし、キドキドマンスリーパスを検討してます。

コメント

えっこ

昔キドキドで働いてました。
普通の平日だとだいたい同じ時間に来られていた方たちがお友だちになっているのはよく見ましたよ😄
ただ夏休みとかになると、活発な幼稚園の子や小学生の大きい子が多くなるので、小さい子はいつものようにのびのびゆっくり遊べないと常連の子は来る率が少なかったです😣

• みは

みは

わー!すごい!働いてたんですね!
    なるほどです😭みんな考えることは同じですよね💦
    ちなみに夏休み期間もマンスリーフリーパスって販売してますか?

• 6月20日
  • えっこ

えっこ

私が働いていたときは無かったんですが、今は夏休み期間毎日どこの店舗でも使えるパスの販売をしているようです💡
    ただ販売される枚数が限定数らしく、毎年争奪戦だと今も働いてる知り合いから聞いたことがあります💦

• 6月20日
  • みは

みは

ありがとうございます!早速調べてみましたが争奪戦なんですね💦
    とりあえずネットの申込みだけ参加してみようかと思います😂

• 6月20日