コメント

えっこ
昔キドキドで働いてました。
普通の平日だとだいたい同じ時間に来られていた方たちがお友だちになっているのはよく見ましたよ😄
ただ夏休みとかになると、活発な幼稚園の子や小学生の大きい子が多くなるので、小さい子はいつものようにのびのびゆっくり遊べないと常連の子は来る率が少なかったです😣
えっこ
昔キドキドで働いてました。
普通の平日だとだいたい同じ時間に来られていた方たちがお友だちになっているのはよく見ましたよ😄
ただ夏休みとかになると、活発な幼稚園の子や小学生の大きい子が多くなるので、小さい子はいつものようにのびのびゆっくり遊べないと常連の子は来る率が少なかったです😣
「友達」に関する質問
長女のことについて相談です。 長女の同じクラスの友達が大好きで時々帰りに会うとその友達についていって友達の車まで行き友達のおもちゃで遊ぶんです。 もう帰るよとか、帰りの車で話してもわかってもらえず会うとその…
私がスマホを見たというのは悪いとは十分に分かってます… 夫が友達と北海道へここ1年ぐらいで何度か行っていました✈飲み屋さんで風俗系の男性と仲良くなったと聞いて写真を見せてくれたりしていて、でも風俗系の人!?と…
最近思うのですが、子どもに鬱陶しいと思われるくらい、ガミガミ厳しい親のほうが、子どもたちは外でしっかりいい子になるんでしょうか。私はガミガミ言われて育って、母親がずっと苦手でした。でも、小さい頃はしっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みは
わー!すごい!働いてたんですね!
なるほどです😭みんな考えることは同じですよね💦
ちなみに夏休み期間もマンスリーフリーパスって販売してますか?
えっこ
私が働いていたときは無かったんですが、今は夏休み期間毎日どこの店舗でも使えるパスの販売をしているようです💡
ただ販売される枚数が限定数らしく、毎年争奪戦だと今も働いてる知り合いから聞いたことがあります💦
みは
ありがとうございます!早速調べてみましたが争奪戦なんですね💦
とりあえずネットの申込みだけ参加してみようかと思います😂