コメント
えっこ
昔キドキドで働いてました。
普通の平日だとだいたい同じ時間に来られていた方たちがお友だちになっているのはよく見ましたよ😄
ただ夏休みとかになると、活発な幼稚園の子や小学生の大きい子が多くなるので、小さい子はいつものようにのびのびゆっくり遊べないと常連の子は来る率が少なかったです😣
えっこ
昔キドキドで働いてました。
普通の平日だとだいたい同じ時間に来られていた方たちがお友だちになっているのはよく見ましたよ😄
ただ夏休みとかになると、活発な幼稚園の子や小学生の大きい子が多くなるので、小さい子はいつものようにのびのびゆっくり遊べないと常連の子は来る率が少なかったです😣
「友達」に関する質問
このほど離婚が決まりました。 よくある話で、2人目を妊娠中に不倫され、やり直すことを決意したのに、夫は開き直ってモラハラぽくなり… ついには子供の前でまで私に向かって暴言を吐くようになり。 転勤が決まったとき…
物価高での2人目妊娠について 旦那36、わたし31、息子2歳7カ月の3人家族です。 年収は1000万、1・2年ごとの全国転勤族で専業主婦をしています。年収は今後も上がる予定で、今年家が建ちます。6000万程です。 旦那の帰…
離婚後6年間、年に数十回、非通知で連絡してきてた元夫がついに非通知ではない普通の番号でかけてきて、メッセージを残して来ました! 内容は「かけ直してほしい。話がしたい。」との事でした! 自営業がしたいから離婚し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みは
わー!すごい!働いてたんですね!
なるほどです😭みんな考えることは同じですよね💦
ちなみに夏休み期間もマンスリーフリーパスって販売してますか?
えっこ
私が働いていたときは無かったんですが、今は夏休み期間毎日どこの店舗でも使えるパスの販売をしているようです💡
ただ販売される枚数が限定数らしく、毎年争奪戦だと今も働いてる知り合いから聞いたことがあります💦
みは
ありがとうございます!早速調べてみましたが争奪戦なんですね💦
とりあえずネットの申込みだけ参加してみようかと思います😂