※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

明日のベビー布団購入について、アカチャンホンポや西松屋でのオススメ商品を教えてください。

明日ベビー布団を買いに行く予定なのですが、アカチャンホンポや西松屋にあるもので何かオススメがある方教えてください!(°_°)

コメント

miichan102

わたしは二人目のことを考えて黄色系のにしました❤西松屋で10000円ほどのsetでした❤

• ママリ

ママリ

黄色なら男女どちらでもオッケーですもんね♡なるほど!ありがとうございます

• 3月19日
♡かれんママ✩°。⋆

私はお布団はキャラ物をやめて普通のを買う予定です(*^^*)
シーツをキャラ物にするつもりです\( ˙▿︎˙ )/

西松屋でパステルの黄緑見つけてそれにしようか悩んでます\( ˙▿︎˙ )/

• ママリ

ママリ

私もです!シーツなら変えられますしね(^L^)黄緑色いいですね♡♡2人目が男女どちらでも使えますね♡

• 3月19日

私も無難なのにしましたー😊
1万ちょい位だったと思います!

• ママリ

ママリ

わざわざ写真ありがとうございます!一万くらいですね。なるほど(°_°)

• 3月19日

退会ユーザー

数の違いなどで、値段はかわってきますが、
    だいたいが1万円前後だったとおもいます!
    ちなみに西松屋です!

• 3月19日
ぶきさん

西松屋でセットになってるベビーミッキー達のものにしました♡

• ママリ

ママリ

西松屋で買われたんですね(°_°)アカチャンホンポよりみなさん西松屋で買われるんですね!

• 3月19日