ファッション・コスメ おはようございます!育児も落ち着いてきて余裕が出てきたので「全身脱毛… おはようございます! 育児も落ち着いてきて余裕が出てきたので「全身脱毛をしたいなー」と思ってます(∗•ω•∗) エステ脱毛ではなく医療脱毛をしようと思っているのですが、オススメの所ってありますか?? 口コミサイト等見ているとリゼクリニックが上位にあるのと、義妹が湘南美容に通い始めた、位しか情報が無く…😅 高い買い物になるので、実際に医療脱毛を経験した方がいらっしゃればお話お聞きしたいです! 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 口コミ エステ 脱毛 育児 サイト 買い物 美容 義妹 YKmama♥(7歳, 9歳) コメント ウサギ あたしはアリシアクリニックに通っていました😊 結構良かったですよ💕 6月20日 YKmama♥ コメントありがとうございます♡ アリシアクリニック、出てきますね! 綺麗になりましたか(><)?? 6月20日 ウサギ はい、綺麗になりました😉 でも、あたしが契約したのは5回のコースでもう終了したので💦まだ気になる部位があるので授乳終わったらまた契約するつもりです笑 6月21日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YKmama♥
コメントありがとうございます♡
アリシアクリニック、出てきますね!
綺麗になりましたか(><)??
ウサギ
はい、綺麗になりました😉
でも、あたしが契約したのは5回のコースでもう終了したので💦まだ気になる部位があるので授乳終わったらまた契約するつもりです笑