子育て・グッズ 5ヶ月の子をミルクのみで育てています。離乳食を初めて3日経ちました。… 5ヶ月の子をミルクのみで育てています。 離乳食を初めて3日経ちました。 白湯や麦茶を飲ませるのは何ヶ月頃からでしょうか? 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 白湯 麦茶 ちょこ コメント mewp 5ヶ月でしたらあげても特に問題ないですよ! 1ヶ月2ヶ月であげる方もいます。 私は離乳食開始前に麦茶をお湯で薄めたものをスプーンで飲ませてました(^^) 3月18日 ちょこ ありがとうございます♪ もう飲ませていいのですね(^○^) スプーンで試してみます‼︎ 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます♪
もう飲ませていいのですね(^○^)
スプーンで試してみます‼︎