その他の疑問 クックパッドのアプリの事なんですけどプレミアム会員だったんですが数… クックパッドのアプリの事なんですけど プレミアム会員だったんですが 数日前からなぜか解約?されてて 以前購入した方はこちらから復元 ってとこを押しても登録が必要です ってなっちゃいます( *_* ) もともとau簡単決済で 登録してました。 しかたないから 登録しようと思ったら au簡単決済のやり方も忘れてしまいました( *_* ) なんで、勝手に解約?になったのかと au簡単決済での登録のしかた わかるかた教えてください⊂( *・ω・ )⊃ 最終更新:2015年3月6日 お気に入り アプリ クックパッド yumi(´ฅ•ω•ฅ`)♡(10歳) コメント Hina わたしもたまになってました!ブラウザからログインはどうですか? クックパッドIDとかを入れたらなおりましたよ! 3月6日 退会ユーザー ログアウトしてたとかではなくですか? サイトに問合せしてみられました? 3月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント