雑談・つぶやき この時間に、成人した甥っ子から電話🙄何かと思えば、彼女できた~😍と(… この時間に、成人した甥っ子から電話🙄 何かと思えば、彼女できた~😍と(笑) 相談乗ってたから気になってたけど、嬉しげに電話してくる甥っ子が可愛い😂 保育士さんらしいから、息子と会いたい~遊びたい~って言ってるらしく、私としても保育士さんとか頼もしい🎵 別れて、また沈んだ甥っ子を見るかもと思うと、頑張れ若者✌️と思ってしまう、おばちゃんでした(笑) そして一言だけお節介。 ちゃんと避妊しろよー!!と🤣 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 避妊 遊び 息子 保育士 甥っ子 のんこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント