コメント

ひー
おしゃぶりの種類?メーカーを変えると吸い付きがちがいました。
ひー
おしゃぶりの種類?メーカーを変えると吸い付きがちがいました。
「添い乳」に関する質問
ー生後半年の赤ちゃんを育児中のママさんー お昼寝は何時から何時間ほどさせてますか? 私は一回泣いたら添い乳をして また入眠してもらって3時間ほど寝かせますが 長すぎますでしょうか?😂 夜は8時には寝てくれます ※…
生後6ヶ月の娘がいます。 夜20時に200のミルクを飲ませて寝かせていますが、基本1時間、2時間後に起きるので添い乳をして寝かせています。 頻繁に起きるのですが、経験者の方いらっしゃいますか?? 対策教えてください。…
生後8ヶ月夜泣きについて 夜泣き?寝言泣き?が酷く、寝不足で私の肌荒れも大悪化し、 ミルクに変えると夜泣きが少なくなると聞き、 完母から完ミに変更しました。 減るどころか、夜泣きが悪化し、 添い乳も出来なくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいたろ
コメントありがとうございます!違うのも購入してみたいと思います!
ちなみにオススメはありますか?
ひー
うちは、ピジョンの(どこでも見かけるやつ)が吸いやすかったみたいです。
まいたろ
そうなんですね!
ありがとうございました!