コメント

ひー
おしゃぶりの種類?メーカーを変えると吸い付きがちがいました。
ひー
おしゃぶりの種類?メーカーを変えると吸い付きがちがいました。
「添い乳」に関する質問
寝かしつけはどのようにしていますか? 我が家は抱っこしたら、寝ますが置いてしまうと完全に起きます。 そのまま無視して寝かしつけしてる方多いですがそれをするとギャン泣き、、、 結局添い乳寝です。 皆さん教えてく…
寝つきが悪い、夜中起きるのが悩みです。 寝る前だけミルクであとは母乳なのですが、朝寝昼寝も添い乳でしか寝ません。 20時ごろミルクで寝落ちするのですが1〜2時間でまた起きます。そこから抱っこしても添い乳しても…
ネントレの体験談を聞かせてほしいです🙇✨✨ 現在、生後6ヶ月で夜は1時間おきにおきるので、添い乳でなんとか頑張っています。 息子は寝不足なのか日中あくびが多かったり、不機嫌なこともあるのでネントレに挑戦してみよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいたろ
コメントありがとうございます!違うのも購入してみたいと思います!
ちなみにオススメはありますか?
ひー
うちは、ピジョンの(どこでも見かけるやつ)が吸いやすかったみたいです。
まいたろ
そうなんですね!
ありがとうございました!