子育て・グッズ おしゃぶり吸ってくれるときと吸ってくれないときがあるんですけど、吸… おしゃぶり吸ってくれるときと吸ってくれないときがあるんですけど、吸わせ方が悪いんですかね? 今添い乳で寝かすことが多くてそれをやめたいんですけど、なかなか寝てくれなくて困ってます。 起きてる時間の中で泣いてる時間が1番多い。 最終更新:2019年6月20日 お気に入り おしゃぶり 吸わせ方 添い乳 まいたろ(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ひー おしゃぶりの種類?メーカーを変えると吸い付きがちがいました。 6月20日 まいたろ コメントありがとうございます!違うのも購入してみたいと思います! ちなみにオススメはありますか? 6月20日 ひー うちは、ピジョンの(どこでも見かけるやつ)が吸いやすかったみたいです。 6月20日 まいたろ そうなんですね! ありがとうございました! 6月20日
まいたろ
コメントありがとうございます!違うのも購入してみたいと思います!
ちなみにオススメはありますか?
ひー
うちは、ピジョンの(どこでも見かけるやつ)が吸いやすかったみたいです。
まいたろ
そうなんですね!
ありがとうございました!