コメント
はじめてのママリ
最悪買えばいいや!で
わたしなら最低限にします😊💓
あとはロッカーが借りられるので
そこに入れておいて
最低限を持ち歩きますかね🌼🌼
食べるの大好き😋
今月シー行きました!
車だったので、途中でこれやっぱり要らなかったなっていう荷物は置きに戻ったりしました!
お金はなるべく節約したかったので、現地で買う、ロッカーを使う事は考えませんでした😂
-
ぺんママ
うちも車です❗なので持ってこうと思えばたくさん持っていけちゃうのですが、パーク内で大荷物はキツいなと思いました😥上の子はイヤイヤ期で言うこと聞かないし下は抱っこ紐なので1度戻るのも大変かなぁと考えてしまって😔以前までは車に戻ったり苦ではなかったのですが😅
なるべくならお金はかけたくないですよね😂その分好きなご飯食べれちゃいますしね!- 6月19日
ひなまま1024
ここはベビーカーも持っていって計2台で、ベビーカーを荷物台にすればいいと思います!二人つれているご家庭はベビーカー2台持ちが多かったですよ✨
ママリ
持ち歩けない量なら、使わなそうなものはロッカーにいれておきます!
でもバギーがあるならロッカーいれないですね!
ぺんママ
そうですよね😭
着替えは最悪買うか…とか思うんですけど金額を考えると持っていった方が良いかとなってしまって😥
ロッカーですか!使ったことなかったです😂アドバイスありがとうございます😍
はじめてのママリ
わたしは毎回逆に現地へ着いたら
オソロを3人で買って着てたので
着ていった服を着替えとして
考えてました🥰🥰
ロッカーかなり大きなのもあるので
ぜひ1回行ってみてください🥰🥰
ぺんママ
なるほどです😲☀下の子がまだ半年できれるサイズの服がなく、今回はオソロTはやめようかと思っています😂次回その案を使わせていただきます❗
そうなんですね😍
1度使ってみます😆