コメント
☺
プラレールとトミカ、アンパンマンのパン屋セットを買いました☺
平常心
おままごとが好きなので、キッチンを手作りしました\(◡̈)/
-
hana✱sis
キッチンを手作り😳😳すごいですね!
うちも一応キッチンセンターも購入しようかと思ってます😊💕- 6月19日
にゃこ
私たち親からは太鼓の絵本(叩くと音が鳴るもの)を買ってあげました😊
祖父母からはレジスターのおもちゃと魚釣りのおもちゃをプレゼントしてもらいました🎶
-
hana✱sis
太鼓の絵本😳本屋さんに置いてあるアンパンマンとかのやつですか?
- 6月19日
-
にゃこ
アンパンマンのものがどのようなものかわからないのですが、うちの娘は当時「おまつり」にハマっていたので…(笑)
ネットでおまつりに関する絵本を探して、画像の太鼓絵本を購入しました😊- 6月19日
-
hana✱sis
初めて見ました😳写真付きでありがとうございます🙇♀️✨
ブームなものをあげるのいいですね🌼😊- 6月19日
りん
ごっこ遊びを始めてたので、ジャムおじさんの焼きたてパン工場買いました!
あと知育の為に学研ブロックも😊
-
hana✱sis
パン工場😳今日パン屋さんみたいなのは見ましたがまた別ですか?✨🌼
- 6月19日
-
りん
パン屋さんですよ❤︎ネーミングが上記のものになります!「お待たせしました〜!あちちちち。」とか言って遊んでてめちゃ可愛いです🥺笑
もうアンパンマンブーム去りそうなので、2歳であげといて良かったです🤣- 6月19日
-
hana✱sis
そうなんですね😊✨可愛いですね💕
興味はあったので参考になりましたー☺️ありがとうございます🙇♀️✨- 6月19日
退会ユーザー
キッチンやブロックは持っていたので、自転車にしました😃
-
hana✱sis
もう自転車ですか😳😳乗れますか?
- 6月19日
-
退会ユーザー
補助輪付きですが、乗れますよ😄
舵取り棒ついている自転車です。
初めはペダルに足乗せているだけで、不便なベビーカーみたいな感じでした😅- 6月19日
-
hana✱sis
棒がついてるものがあるんですね😳うちはまだ三輪車でもこげません😂🤚すごいですね😊🌼
- 6月19日
hana✱sis
今日アンパンマンのパン屋セット見ましたー!😆✨これ遊べるのかな?て思ったんですけどどうですか?