※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana✱sis
子育て・グッズ

上の子がもうすぐ2歳になります!✨2歳の誕生日プレゼント何を買ってあげましたか?😊💕

上の子がもうすぐ2歳になります!✨
2歳の誕生日プレゼント何を買ってあげましたか?😊💕

コメント

☺

プラレールとトミカ、アンパンマンのパン屋セットを買いました☺

• hana✱sis

hana✱sis

今日アンパンマンのパン屋セット見ましたー!😆✨これ遊べるのかな?て思ったんですけどどうですか?

• 6月19日
平常心

おままごとが好きなので、キッチンを手作りしました\(◡̈)/

• hana✱sis

hana✱sis

キッチンを手作り😳😳すごいですね!
    うちも一応キッチンセンターも購入しようかと思ってます😊💕

• 6月19日
にゃこ

私たち親からは太鼓の絵本(叩くと音が鳴るもの)を買ってあげました😊
祖父母からはレジスターのおもちゃと魚釣りのおもちゃをプレゼントしてもらいました🎶

• hana✱sis

hana✱sis

太鼓の絵本😳本屋さんに置いてあるアンパンマンとかのやつですか?

• 6月19日
  • にゃこ

にゃこ

アンパンマンのものがどのようなものかわからないのですが、うちの娘は当時「おまつり」にハマっていたので…(笑)
    ネットでおまつりに関する絵本を探して、画像の太鼓絵本を購入しました😊

• 6月19日
  • hana✱sis

hana✱sis

初めて見ました😳写真付きでありがとうございます🙇‍♀️✨
    ブームなものをあげるのいいですね🌼😊

• 6月19日
りん

ごっこ遊びを始めてたので、ジャムおじさんの焼きたてパン工場買いました!
あと知育の為に学研ブロックも😊

• hana✱sis

hana✱sis

パン工場😳今日パン屋さんみたいなのは見ましたがまた別ですか?✨🌼

• 6月19日
  • りん

りん

パン屋さんですよ❤︎ネーミングが上記のものになります!「お待たせしました〜!あちちちち。」とか言って遊んでてめちゃ可愛いです🥺笑
    もうアンパンマンブーム去りそうなので、2歳であげといて良かったです🤣

• 6月19日
  • hana✱sis

hana✱sis

そうなんですね😊✨可愛いですね💕
    興味はあったので参考になりましたー☺️ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 6月19日

キッチンやブロックは持っていたので、自転車にしました😃

• hana✱sis

hana✱sis

もう自転車ですか😳😳乗れますか?

• 6月19日

退会ユーザー

補助輪付きですが、乗れますよ😄
    舵取り棒ついている自転車です。

初めはペダルに足乗せているだけで、不便なベビーカーみたいな感じでした😅

• 6月19日
  • hana✱sis

hana✱sis

棒がついてるものがあるんですね😳うちはまだ三輪車でもこげません😂🤚すごいですね😊🌼

• 6月19日