子育て・グッズ リッチェルのお出かけマグのストローがちぎれやすいので、ちぎられにくいストローマグを教えて欲しいです。 今リッチェルのお出かけマグを使っています❗️ 置いておくと自分で飲んでくれて便利なのですが、ストローをガジガジかじってしまい変えてもすぐちぎれてしまいます😭 そろそろマグ卒業して、倒れても漏れないというコップにした方がいいのか、ちぎられにくいストローマグがあったら教えてください🙏❗️ よろしくおねがいします❗️ 最終更新:2019年6月20日 お気に入り リッチェル ストローマグ なお(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ユウ コップでもいいのかな?と思いますよ😊 うちの子はストロー使うのはパックのジュースの時か体調不良時くらいで、他は普通のコップ使ってます✋🏻 たまに倒すので、こぼれないやつの方が安心感はありますね😅 6月19日 なお コメントありがとうございます😊❗️ やっぱりコップですかね💦 マグだと自分で飲んでくれるから楽なんですけどね😂 こぼれないコップ探してみます😊❗️ 6月20日
なお
コメントありがとうございます😊❗️
やっぱりコップですかね💦
マグだと自分で飲んでくれるから楽なんですけどね😂
こぼれないコップ探してみます😊❗️