コメント
tm
6w1dで心拍確認できました🤗❣️
まみ
6w2dで心拍の確認できました😊
-
あい
特に早いわけではないんでしょうか?
私はてっきり7w後半くらいと思っていました!- 6月19日
-
まみ
私の場合は、はいばんほう移植をしたので11日後に受診し血液検査で陽性💓その1週間後に胎嚢確認💓その1週間後に心拍の確認でした😊今もまだ薬を使用中の為、1週間ごとの受診です。
- 6月19日
-
あい
そうなんですね。費用もかかるので悩ましいですが、待ち遠しさも確かなので来週行ってみようと思います!
- 6月19日
ママリ
1人目6w2d、2人目6w4dで心拍確認できてますよ。
-
あい
ありがとうございます。
6wで特別早いわけでもなさそうですね!前回の記憶が残っていたらいいんですがさっぱりです😣- 6月19日
あい
そうなんですね!ありがとうございます。
その後は何週後の受診になりましたか?
tm
2週間後と言われましたが、なんだかんだ腹痛があったりで、7週の頃にも受診しています💦
やっぱり最初は2.3週間に一度ですね😭検診が待ち遠しいし、心配が尽きないです😓💦
あい
それは大変でしたね💦腹痛後無事ですか?
数週間あくとかなり待ち遠しいですよね😅
つわり真っ只中でしょうか?
tm
今のところ無事です☺️✨腹痛の原因は子宮が大きくなってきているからと、恥ずかしながら便秘も原因かな?との事でした💦
つわりは日にもよりますが、比較的軽い方ではあると思います!😌⭐️
まるまるさんは体調いかがですか?
あい
そういうことでしたか。出血などなく何よりです。
私はちょっとムカムカするような気がするのと、眠気・疲れが尋常じゃないです😅
前回確か心拍確認前後あたりでつわりが本格化したので、そうなる前に職場に報告したいです。
母子手帳はいつ貰いに行ってと言われましたか?
tm
妊娠中の仕事、しんどいですよね😭💦疲れやすいですし😭
職場への報告は早い方がいいかもしれないですね⭐️私もほんとはもっと妊娠が安定してから伝えたかったのですが、仕事内容的にも早くに言いざるを得なかったです💦
母子手帳はまだです☺️✨来週9w1dで受診するので、順調ならその時に言われるかな?と思ってます🤗❣️
早く貰いたいですよね💕