コメント
👧👦👼👼🤰
つわりには個人差あるので早くからつわりのピークを迎える人はいます。
酷くなるとご飯や水分補給が出来ない人等は入院もありえます。
1児のママ
妊娠する前からつわりが来てました!
-
るる
そうなんですか??
今つわりが辛いのに、流産してしまったらと不安で💦
色々とネット検索してしまいます😢- 6月19日
-
1児のママ
つわりは赤ちゃんが元気って証拠だよ!
- 6月19日
-
るる
ありがとうございまます!!
妊娠初期の流産の可能性が高いとネットで見てからマイナス思考でした😢
赤ちゃんのこと信じて過ごしてみます😊- 6月19日
-
1児のママ
ネットは見ない方が良いよ!
- 6月19日
-
るる
そうなんですか??
初めてで心配しすぎていて💦- 6月19日
-
1児のママ
次はいつ検診ですか?
- 6月19日
-
るる
来週の金曜です😊
- 6月19日
-
1児のママ
7月11日に検診です!
- 6月19日
-
るる
私も順調にいけるように赤ちゃんの生命力信じて、マイナス思考にならずに過ごしてみようと思います!
- 6月19日
🍅
私も心拍確認の前からつわりに悩まされましたよ!水分も固形物も食べては吐き出しの繰り返しでした!唯一トマトだけは食べれましたね!🍅
-
るる
そうなんですか??その後心拍確認できましたか??
同じ境遇の方がいて安心しました!!
私は吐けなくてずっとムカムカと吐き気だけで💦
食べれてもほんの少しと水分のみで今日はさすがに辛く仕事を休むことにしました。。- 6月20日
-
🍅
その後ちゃんと心拍確認出来ましたよ🙂吐けないでムカムカしてるのが1番辛いですよね、無理しないでくださいね
- 6月20日
-
るる
そうなんですね!!私も心拍が確認できるのを信じて頑張ってみます^_^
つわりで心拍確認前に病院にいきましたか?- 6月20日
-
🍅
正直病院に行きたいくらいつわり酷かったんですけど、赤ちゃんが成長してる証拠だとか強がって行きませんでした😅
あまりひどい時は行った方がいいらしいですけどね(笑)- 6月20日
-
るる
そうなんですね!!
私も行こうか迷ってて、心拍確認できるなら行きたいなとは思うんですが、こんなに早くつわりきたと言っても病院で取り合ってくれるのかと不安もありまして💦- 6月20日
-
🍅
心拍が確認できるだけでも安心しますしね!つわりは個人差があるって言いますけど難しいですよね、
- 6月20日
-
るる
そうなんです💦
今日は夕方から少し食べなきゃとゼリーとポカリを食べれました!
明日は仕事どうしようかと迷っています💦- 6月20日
-
🍅
私もよくゼリーとポカリ生活してました😂
あまり酷いようなら無理は禁物ですよ!今が大事ですからね🙂- 6月20日
るる
お返事ありがとうございます!
来週の金曜が心拍確認の病院ですが、症状がひどくなるようなら早めに受診した方が良さそうですよね💦
ここまでつわりあるので、流産したらどうしようと不安です。
👧👦👼👼🤰
つわりと流産は関係ないですよ。
なんならつわりが酷いってことは赤ちゃんが元気に育ってる証拠って聞いたことあります!
早めに受診しても心拍確認出来ない可能性あるので来週の金曜まで待っていて大丈夫ですよ!
るる
そうなんですか???
それを聞いて安心しました!!赤ちゃんが頑張っていると言い聞かせて、マイナスに考えて不安にならないで過ごしてみます😊
仕事をしているなので、無理しないでおやすみ貰ったりして来週の金曜まで頑張ってみます😊
👧👦👼👼🤰
そーですよ😊
まだこの時期は赤ちゃんに栄養とか考えなくて大丈夫です👌
赤ちゃんの生命力信じてください!
るる
わかりました!!
妊娠初期は流産の可能性が高いとネットで見てから、あまり期待しすぎたらと思ってマイナス思考になっていたので、赤ちゃんの生命力信じて過ごしてみます😊
ありがとうございまます!!