コメント

mo
うちもつかまり立ちの方が先でした😊本人のしたいままにさせてました😅おすわりも不安定だったのが、いつのまにか出来るようになったので心配ないかなぁと思います💓

もちくん
うちもつかまり立ちが先でした。本人がする分にはさせて大丈夫みたいですよ。そのうち座るようになります。
-
sio
自らやってるなら大丈夫なんですね😊本人も楽しそうだしやめさせるのもかわいそうだったのでよかったです😊
- 6月20日
mo
うちもつかまり立ちの方が先でした😊本人のしたいままにさせてました😅おすわりも不安定だったのが、いつのまにか出来るようになったので心配ないかなぁと思います💓
もちくん
うちもつかまり立ちが先でした。本人がする分にはさせて大丈夫みたいですよ。そのうち座るようになります。
sio
自らやってるなら大丈夫なんですね😊本人も楽しそうだしやめさせるのもかわいそうだったのでよかったです😊
「つかまり立ち」に関する質問
みなさん11ヶ月、1歳ごろって自宅保育でどのように遊んでましたか? まだひとり立ちせず、つかまり立ち、はいはいが主になのですが、10ヶ月検診の時に「ばいばいはしますか?」「もの通しをカチカチしますか?」の項目に…
9ヶ月 いまだにずり這い、はいはいなどをしません。 2人目の子ですし個人差あることだしいつかしてくれるかなと分かってはいますが、ふとしたときに大丈夫かなと不安になります。 5日違いで産まれた姪がいるのですが、…
自閉症なのではないかと思っていて非常に不安です😟 1歳7ヶ月の息子です。 発達が運動面、精神面ともに遅れてる気がします😭 以下のような感じです。 非常に長いですがよろしくお願いします😓 ・1歳の誕生日につかまり立ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sio
腰がすわる前に立たせると腰悪くなるっていうのはあくまで無理やりさせた場合なんですかね😗自らやってるなら心配ないんですね😊