コメント

みと
日によってですが、12時間から15時間くらいです☺️

めたぼれおん
夜は5〜8時間、昼間は30分〜1時間くらいを2時間置きに繰り返してる感じです🍀
-
★
ありがとうございます😊!2時間は起きてるんですね❗️なんかうちの子寝てばっかりで💦
- 6月19日
-
めたぼれおん
そうなんですね!
前は授乳後昼間もよく寝落ちしてたんですけど、気付いたら昼間は起きるようになっちゃいました😓授乳から大体2時間経つと「寝かせて!」と寝ぐずりされるので抱っこで寝かしつけてるんです😅- 6月19日
-
★
授乳→ご機嫌遊び→グズる→寝るの繰り返しだったんですけど、最近は授乳してまた寝てになってしまって💦
- 6月19日

y
大体13時間くらいです😊
夜10時間寝て、日中はトータルで3時間くらい寝てますかね🧐
昼間は中々連続して寝てくれず30分ごとって感じです💦
-
★
夜10時間寝てくれるんですね❤️
日中起きてて羨ましいです💦なんかずっと寝てるので💦- 6月19日
-
y
夜寝てくれるのは助かります❤️
うちも2ヶ月入る前くらいまでは日中も寝てばっかりでした!
それが段々と寝なくなり、、、起きてるといってもご機嫌な時間は本当に短いんです😭
基本抱っこでグズグズしてるので、寝てくれてた時の方が楽でした😭💦笑
きっとそのうち起きてる時間も長くなってくるので、今のうちだと思って★さんもべびちゃんと一緒に寝ておきましょう❤️❤️- 6月19日
-
★
抱っこしなくても寝るようになって1日ほとんど抱っこしないこともあるからいで逆にあたしが寂しくて😂💦
お昼寝一緒にしたいと思います😂❤️- 6月19日
-
y
ないものねだりですよね😂❤️
早くセルフ寝んねできるようにならないかな~って思ったりするけど、それはそれで寂しいなって思いますもん💦矛盾です笑- 6月19日
-
★
まさにそうですよね😂❤️
うちの子ほとんど泣かないので1ヶ月半過ぎてから眠くなったら少しグズりだして指しゃぶってそのまま眠りにつくのでほぼセルフ寝んねです😂
手がからなくていいけど寂しいものですね😂(笑)- 6月20日
★
お昼寝も結構しますか??😣
みと
夜まとまった時間寝るせいか、お昼寝は長くても1時間です!それを数回繰り返してます(*^^*)
★
夜まとまって寝てくれるんですね🥰!夜は何時から何時まで寝ますか??😣
みと
21時から6時まで寝てくれます。その間に1,2回起きて授乳します!
★さんのお子さんはどうですか?
★
ありがとうございます😊❗️
お風呂入れるのが21時とかなので、寝るのは23時から6時でその間に授乳2回です💦でも昼間も最近結構寝てます💦