メルカリについて、皆さんのご意見ください。メルカリで出品した商品を…
メルカリについて、皆さんのご意見ください。
メルカリで出品した商品を、Aさんより値下げ希望のコメントがきました。
箱付き商品のため、箱なしで●●円の値下げ可能と返信をしたら、別のBさんから「購入したい」とのコメントがきました。
Aさんからはまだ返事がなく、値段も変更していないのですが、、、このままBさんにお譲りするべきか、日付変わるくらいまでAさんのコメントを待つか、、、どうすればいいんでしょうか(>_<)メルカリなので早い者勝ちでBさんにお譲りして大丈夫ですかね、、。
もしAさんの返事を待つなら、Bさんにもその旨を伝えた方がいいですよね!?
皆さんのコメントお待ちしています!
- PON(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

ベアーズチョコ
私ならBさんに売ります。Bさんは定価で購入希望ですよね?メルカリは基本即購入してくれる方優先です(^^)

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
二人とも値下げ希望なのであれば、先にコメントしてきたAさんに売ると思います…🤔💭
先にAさんからコメント頂いてますのでBさんには、本日中にAさんからの連絡かない場合はお譲りしますと伝えておけば良いかと😁
-
PON
ありがとうございます!
そうですよね、、!Aさんから連絡ない場合はBさんにお譲りしようと思います(^^)- 6月19日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
同じパターンの時に値段変更と共に「明日までにリアクションや購入されなかったら価格を直します」としました。
結果翌日になっても先に連絡くれたAさんは返信もなく、朝一にまた再連絡くれたBさんに販売しました☺️

pipi
Aさんからは返事がいつになるかもわからないので、
1日返事を待って来ないようならBさんに売ってしまいます😀

ママリ🔰
私なら早い者勝ちなのですぐに返信してくれる方に売ります!

PON
まとめての返信ですみません!
皆さま回答ありがとうございました(^^)おかげで早急に対応することができました!
PON
書き漏れてしまったのですが、
Bさんも値下げ金額での購入希望なので迷ってます、、。