コメント

あすまま🌼
710candleさんで販売も、体験も出来ますよ🥰
お店の方もすごくいい人でした!
あすまま🌼
710candleさんで販売も、体験も出来ますよ🥰
お店の方もすごくいい人でした!
「函館市」に関する質問
函館にお住まいの方に質問です✨週末旅行に行くのですが、お昼に五島軒のカレーが食べたいんです🍛 本店と五稜郭タワー店どちらがオススメでしょうか? 小学生と1歳の子供がいます👦🏻👶🏻 子連れで入りやすい、並ぶ時間、この…
夫が転勤族です。現在、5歳と0歳の子どもがいます。 拠点を決めてマイホームを持ちたいのですが、二択で夫と意見が一致せず悩んでいます。※夫は一致していると思っているかも? 私たちは地元別々ですが、それぞれ札幌市…
函館中央病院で出産された方 今年の3月に出産予定なのですが、函館中央病院の分娩費用はどれくらいかかりますか? また個室がなく大部屋しかないと言われたのですがどういう感じなのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
にに
コメントありがとうございます😊
店員さんもいい人なのですね!体験もできるのなら、リフレッシュもできそうなのでとっても楽しみです🕯調べて、明日でも問い合わせて聞いてみます😊教えていただきありがとうございます!
あすまま🌼
色んな種類のキャンドル作れるので
楽しいと思います⸜🌷︎⸝
店舗も最近新しいところに移転されたみたいで綺麗でした(^ω^)
にに
コメントありがとうございます😊
新しくなった店舗なんですか!ますます行くのが楽しみです!😚物を作るのが好きなので、体験もできるとなると、とってもワクワクします😁ありがとうございます🌟