その他の疑問 無印良品ってお店で買うのとネットで買うのどっちが安いですか? 無印良品ってお店で買うのとネットで買うのどっちが安いですか? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 1 無印良品 ちゅな(1歳9ヶ月, 6歳) コメント くんちゃん 無印良品は3万円以上じゃないと送料かかります😂なので家具とか大物じゃなければお店の方が安いです😋 6月19日 ちゅな そうなんですね!!! ちなみに…なんとか週間?というのはお得なんですか…??😣 6月19日 くんちゃん 無印週間ですね! 会員10%offになるだけです(笑) これもやっぱり大量買い、大物買いするとお得ですが、ちょこっと買いならそこまでお得感ないので、必要なものを必要な時にだけ買ってた方がお得かなと思います🤔 6月19日 ちゅな そうなんですね!!! 会員じゃないのでちょこちょこ欲しい時にほしいもの買おうと思います😖 ありがとぅございます!!! 6月19日 くんちゃん たまたまお店行って、10%offだったらラッキーぐらいですね(笑) どういたしましてー! 6月19日
ちゅな
そうなんですね!!!
ちなみに…なんとか週間?というのはお得なんですか…??😣
くんちゃん
無印週間ですね!
会員10%offになるだけです(笑)
これもやっぱり大量買い、大物買いするとお得ですが、ちょこっと買いならそこまでお得感ないので、必要なものを必要な時にだけ買ってた方がお得かなと思います🤔
ちゅな
そうなんですね!!!
会員じゃないのでちょこちょこ欲しい時にほしいもの買おうと思います😖
ありがとぅございます!!!
くんちゃん
たまたまお店行って、10%offだったらラッキーぐらいですね(笑)
どういたしましてー!