コメント

すみっコでくらしたい
当日はレンタカーとかなしですよね?
伊丹からモノレールで万博に行くくらいしか思い浮かばなかったです(><)
エキスポがあるので
そこでもちょっとは遊べるかと!
近くに住んでるのに役立たずで申し訳ないです(笑)
すみっコでくらしたい
当日はレンタカーとかなしですよね?
伊丹からモノレールで万博に行くくらいしか思い浮かばなかったです(><)
エキスポがあるので
そこでもちょっとは遊べるかと!
近くに住んでるのに役立たずで申し訳ないです(笑)
「USJ」に関する質問
USJ行く時に子連れです! ベビーカーに大きいカバン中身にオムツとかおやつとか飲み物とかもろもろ入れるのですが 肩掛けで一個自分の携帯とか小さな財布、リップ等入れるカバン持ってた方がいいですよね? それ持ちなが…
香川県からUSJまで車で行きます。 1泊2日の予定です。 まだプランも練っていないのですが、 ホテル、入場料、高速代、食費、お土産代など 全部含めて、どのぐらい金額必要ですか? 大人2名、幼児1名、1歳児1名の4人です…
USJに詳しい方教えてください🌏 開園時間が、書いてある時間よりも 早めに開くとネットで見かけたのですが 平日でも早めに開くでしょうか? どれくらい早く開くかも知っていたら 教えてください☺️🙏🏻
お出かけ人気の質問ランキング
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
早速のコメントをありがとうございますm(_ _)m
エキスポ調べました!!
凄いです〜!こちらとは何もかも規模が違う😆ここに行こうと思います✨ありがとうございます✨
地元の方という事でお聞きしたいのですが、美味しいたこ焼きを食べたいと思っておりますがどこなら食べられますか😋?
すみっコでくらしたい
喜んでいただけてよかったです!
我が家でのたこ焼きは
もっぱら『あほや』なのですが
車がないと厳しいかもです(><)
一応モノレールの蛍池からちょっとあるくとあるみたいです!
モノレール周辺じゃなくてもよければ
難波の道頓堀あるくとたこ焼き屋さん沢山ありますよ!
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
お返事が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした💦
「あほや」さんが美味しいのですね〜💓地元の方のご意見とても助かります✨
本場の美味しいたこ焼きが食べたいとベタな夫婦ですが(笑)はじめての大阪、楽しませていただきます✈️
お邪魔します😆