コメント
ななこ
つわりキツイですよね💦 私の場合はフルーツゼリーをひたすら食べてました、、、。
はじめてのママリ🔰
私は嘔吐恐怖症なので同じくつわりが怖すぎてビクビクしてました!私も何か食べると吐きそうと思ってたので、食べるときは食事の時間を気にせずちょこちょこ食べて、あとは、逃げられないとき(外出中とか電車の中とか)は、ほとんど食べずに出かけてました。笑
結果、つわりは軽い方だったので、吐くことはありませんでした!
-
ママリ
嘔吐恐怖症一緒です😭💦今ちょこちょこじゃがりこ食べて、紛らわせてはいるのですが、やっぱり食べたりするとなーんか気持ち悪いかなとか思ってしまったり💦
昨日の夜も夜ご飯食べて気持ち悪くなってトイレへ入ったのですが、結局から吐きで終わってしまい…- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
つわり重いと本当大変ですよね😭食事って考えると構えてしまうなら、気が紛れているときにちょっと一口、って感じで食べてもいいと思いますよ😊それを繰り返したり!
- 6月19日
-
ママリ
そうですよね😭食べなきゃって思うと、またへんに重く感じてしまったりしますもんね💦
- 6月19日
めも
私は何を食べても飲んでも吐いていたので、吐きやすいものかどうかだけ考えてました。
水分だけでもしっかり摂っていれば赤ちゃん大丈夫なので食べれるものを食べて下さいね😊
-
ママリ
この前まで妊娠悪阻で入院していて、退院してから少しご飯が食べれるようになったので、よかったと思っていたのですが…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 6月19日
ままり
つわり辛いですよね😢
気の持ちようとか、気のせいとかではなく、それは立派なつわりです!
おそらくつわりがまだ始まったばかりで、そんなに酷くないから、気の持ちようでは、、、と感じるだけだと思います💦
素直になって妊婦様やってください👍食べられるものだけ食べてゆっくり休んでください😊
-
ママリ
6週目あたりはほんと食べられずゼリーを食べていたんですが、この前からご飯が食べれるようになったので、よかったのですがまた急にでてきてしまい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
食べれていたのに何かショックで- 6月19日
ママリ
6週目あたりはほんと食べられずゼリーを食べていたんですが、この前からご飯が食べれるようになったので、よかったのですがまた急にでてきてしまい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)