妊活 一人目男の子です!二人目は女の子がいいなぁと思っていますが、病院には… 一人目男の子です! 二人目は女の子がいいなぁと思っていますが、病院にはかからずタイミング法で考えてます😁 男の子でもいいですが、できれば女の子〜くらいの気持ちです! そこで皆さんはどんなタイミング法で産み分けされましたか? 希望通りにいきましたか?? 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 病院 産み分け 女の子 男の子 二人目 タイミング法 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳) コメント mii 2日前のタイミングで女の子でした〜☺️ 6月19日 na 産み分けはしてませんが、2人とも2日前でしたよ〜😊 6月19日 tomo 私も産み分けはしていませんが、2人とも2日前でした😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント