コメント
はじめてのママリ🔰
富士市松野にある松野こどもクリニックさんはロタリックスだったと記憶しています!たしか二回接種ですよね?
息子の時は一回12500円くらいでできたと思います。
電話をかけると予約がとれ、診察時間前の予防接種の時間枠で診てもらえるので風邪などをもらう心配がないです。
はじめてのママリ🔰
富士市松野にある松野こどもクリニックさんはロタリックスだったと記憶しています!たしか二回接種ですよね?
息子の時は一回12500円くらいでできたと思います。
電話をかけると予約がとれ、診察時間前の予防接種の時間枠で診てもらえるので風邪などをもらう心配がないです。
「小児科」に関する質問
6.7歳でも日中おしっこ漏らす子いますか? 小児科の尿検査では問題ないと言われエコーもしたけど、溜めるのが苦手だねだけでおわりました。 園では多分漏らしてません。着替えて来ないので。 でも土日は必ず家にいると漏…
3歳児、インフルエンザBレポ。 どなたかの参考になれば✨ 1/19(月) 朝、突然39.9度の発熱、ぐったり。 かろうじて水分はとれる。 小児科かかるが検査はできず、解熱剤(坐薬)だけもらう。 車の中で大量の嘔吐。(車だ…
小児科で紹介状書いてもらった以外に他の病院に行ったことがなくて、どんな症状でもいつも小児科に行っているのですが 先生に皮膚科連れてった方がいいですか?とか耳鼻科連れてった方がいいか聞くのは失礼になりますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なっちゃん
とても詳しくありがとうございます!!
二回接種です。
松野こどもクリニックさんに問い合わせてみます!
本当に助かりました🙇♀️