その他の疑問 会陰切開の話なのですが…出産の時に切開した傷がもうすぐ3年になる頃の… 会陰切開の話なのですが… 出産の時に切開した傷がもうすぐ3年になる頃の今でも痛むことってありますか?💦 ずっと痛いわけじゃなくて、忘れた頃に痛くなります。正直トイレすると時も、しみて痛いです。 生理になる(近くなる)と、陰部が荒れます。 今回も生理前だからなのかな?って思っても、かぶれたりの痛みや痒みとは違って、切れてるような痛みがして…💦出血はないです。 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 会陰切開 出産 生理前 トイレ mama(8歳) コメント きなこ 私もあります💦 まさに切れてるような痛みです💦 見ても特に何もなってないですが… 生理前がよくあります! 一体なんなんですかね😭 6月19日 mama 同じ方がいて少し安心しました😢 見ても全然わからないですよね💦 私も生理前によくあると思ってたのに次の生理が20日程後なんですよね…💦 病院行くべきか迷うけど毎回行けなくて😞 原因わからないから嫌になります😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
同じ方がいて少し安心しました😢
見ても全然わからないですよね💦
私も生理前によくあると思ってたのに次の生理が20日程後なんですよね…💦
病院行くべきか迷うけど毎回行けなくて😞
原因わからないから嫌になります😭