※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーまま
雑談・つぶやき

また息子に怒鳴り散らしちゃった😭眠くてグズグズで、こっちも悪阻で体調…

また息子に怒鳴り散らしちゃった😭眠くてグズグズで、こっちも悪阻で体調悪くてでも夜勤の旦那のご飯作らなきゃで。。
結局息子はリビングでふて寝。
心の広い母になりたい😢💔

こんなんで2人目産まれたらどーなるんだろう。
みんなどーやって心優しく子育てしてるんだろう。
こんな怒る母親、私だけなんじゃないかってくらい。
カルシウム不足なのかな。

コメント

うさぎ

唯一省けるのは夜勤の旦那さんのご飯を作ることですね!
旦那さんは大人なので、自分でやってもらう!
とーままさんは妊娠初期でツワリにも耐えてます。それ+家事育児がある!
旦那さんのご飯作りが無くなったらだいぶ気持ち的に余裕出ませんか?

やらなきゃって思う気持ちは私もすごくあって、同じような時期に頑張って毎日作ってましたが本当に辛くなり夫に甘えてご飯作りお休みしたりしてましたよ😊
それだけでかなり子どもに優しくなれました(^^)

とーままさんだけ頑張る必要はありませんよ!旦那さんにも協力してもらいましょう😊

• とーまま

とーまま

コメントありがとうございます😢
    自分でやってもらいたいのですが、いつもギリギリまで寝ててご飯食べて会社へ行き、帰ってきてからも一切家事をやらないので頼めず。。
    それが無くなれば余裕も出ると思います😭

今度、旦那と話し合ってみます(T^T)

ありがとうございます😢♥

• 6月19日