子供の成長記録て、何か残していますか?日々成長して、色んな事ができた…
子供の成長記録て、何か残していますか?
日々成長して、色んな事ができたりしているので残しておきたいのですが、自分の手帳日記?子供が大きくなった時に渡してあげられるノート?
どの様に残すのがいいのが、迷っています。
- かんな(6歳, 8歳)
子供の成長記録て、何か残していますか?
日々成長して、色んな事ができたりしているので残しておきたいのですが、自分の手帳日記?子供が大きくなった時に渡してあげられるノート?
どの様に残すのがいいのが、迷っています。
「成長記録」に関する質問
はぁ😔実母、マウントとろうとしてくるのウザァ。愚痴です。 3人目妊娠中。つわりでしんどくて、体重が妊娠前の体重に戻らないと言うと、私や兄のときの昔の母子手帳持ってきて、「えー!私はこの週数のとき…38kg!」だ…
親友たちだけのサブ垢、、、赤ちゃん用なんだけど成長記録みたいな感じでストーリーほぼ毎日上げてます。 メインの方は月数回程度。 迷惑がられたりしてないか心配🫤 みんなめっちゃいいねしてくれるけど、、、うざいと思…
みなさんピヨログや育児日記はいつまでつけられますか? 二人目が生まれたのですが、一人目のピヨログまだ続けてます。4歳です。笑 食事や排泄はもう記録してないのですが、 成長には睡眠が大切と良く聞くので2歳ごろか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント