marika
半袖を着せて上からカーディガンとかですかね?暑かったら脱げますし( ´ー`)
あと汚れたり濡れたりする可能性もあるのでもうワンセットもっていきます!

にょん
半袖で薄手の上着を持っていくといい気がします☺️
園内アスファルトが暑かったりでもしベビーカー移動だったら少し暑いかな?という感じがするので半袖をおすのですが、ディズニー、特にシーだと海風?が吹いて夕方場所によっては肌寒かったりするので、上着もあると安心な気がします😁
楽しい一日になりますように❣️
marika
半袖を着せて上からカーディガンとかですかね?暑かったら脱げますし( ´ー`)
あと汚れたり濡れたりする可能性もあるのでもうワンセットもっていきます!
にょん
半袖で薄手の上着を持っていくといい気がします☺️
園内アスファルトが暑かったりでもしベビーカー移動だったら少し暑いかな?という感じがするので半袖をおすのですが、ディズニー、特にシーだと海風?が吹いて夕方場所によっては肌寒かったりするので、上着もあると安心な気がします😁
楽しい一日になりますように❣️
「1歳半」に関する質問
ディズニーシーってランドに比べて乗られるアトラクションが少ないといいますが本当にあまり楽しめないですか? 子供は小1と1歳半の姉妹です。 子供たちはランドしか行ったことがなく、上の子はランドのアトラクションが…
9月初旬に1歳半の子を連れてディズニーに行くのってやはり暑いから辞めておいたほうが良いでしょうか…⁇⁇ 一応天気予報が曇りの日を狙って行こうとは思っているのですが💦 旦那が行く気満々なので、迷っております。 行く…
もうすぐ1歳半の息子、 食べムラがはじまりました😭😭 野菜たっぷり味噌汁もたべない、 野菜単体もたべない😭😭 唯一食べるのはトマトです😂 ポテトとかかぼちゃのじゃがいも系もたべません💦 あとは、シチューとかカレーに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント