妊娠・出産 授乳中にリンカル服用してた方いらっしゃいますか?😊差し支えなければ産み分け成功したかも教えて頂きたいです💦 授乳中にリンカル服用してた方いらっしゃいますか?😊 差し支えなければ産み分け成功したかも教えて頂きたいです💦 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 産み分け 授乳中 服 リンカル すー コメント ままりん 授乳中にリンカル飲みましたよ〜。飲み始めて1ヶ月位で断乳しましたが😅飲んで2ヶ月くらいで授かり男の子産まれました✨ 6月19日 すー なかなか断乳出来なくて😰 タイミングなどはご自身でとりましたか?☺️ 6月19日 ままりん 私も中々断乳出来ずに飲み始めましたが生理が再開しなかったのと抗生物質を飲まなくてはいけなくなったのを気に辞めました!タイミングは排卵検査薬を使って自己流でとりました😆 6月19日 すー なるほど! すごく参考になります😭 排卵検査薬のおすすめとかってありますか?🙂 自分で排卵日を特定できるか不安なんですけど、簡単ですか?😭 6月19日 ままりん 私は海外のDAVIDというものを使ってました!格安なので、バンバン使えました!私は中々排卵しない生理不順で息子妊娠したときも排卵がひと月遅れでしたがこの排卵検査薬が反応するまで毎日根気よく使ったので特定出来ましたよ〜!😅生理が定期的に来ているならきちんと特定できると思います✨常にうっすら反応が出るんですけど排卵間近のときはクッキリ反応するのでわかりやすいです! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
なかなか断乳出来なくて😰
タイミングなどはご自身でとりましたか?☺️
ままりん
私も中々断乳出来ずに飲み始めましたが生理が再開しなかったのと抗生物質を飲まなくてはいけなくなったのを気に辞めました!タイミングは排卵検査薬を使って自己流でとりました😆
すー
なるほど!
すごく参考になります😭
排卵検査薬のおすすめとかってありますか?🙂
自分で排卵日を特定できるか不安なんですけど、簡単ですか?😭
ままりん
私は海外のDAVIDというものを使ってました!格安なので、バンバン使えました!私は中々排卵しない生理不順で息子妊娠したときも排卵がひと月遅れでしたがこの排卵検査薬が反応するまで毎日根気よく使ったので特定出来ましたよ〜!😅生理が定期的に来ているならきちんと特定できると思います✨常にうっすら反応が出るんですけど排卵間近のときはクッキリ反応するのでわかりやすいです!