コメント
K.mama𓇼𓆉
お盆は友達家族と一泊で和歌山の白浜に行きます😊
今まで泊まったホテルの中で私が好きなのは赤倉観光ホテル、グランフェニックス奥志賀、リバーリトリート雅樂倶、後はグリーンプラザのコルチナも小さい時から行ってるので好きです✨
この4つは私のオススメです😍
K.mama𓇼𓆉
お盆は友達家族と一泊で和歌山の白浜に行きます😊
今まで泊まったホテルの中で私が好きなのは赤倉観光ホテル、グランフェニックス奥志賀、リバーリトリート雅樂倶、後はグリーンプラザのコルチナも小さい時から行ってるので好きです✨
この4つは私のオススメです😍
「ホテル」に関する質問
家族の予定(旅行など)の日にちを決めた後、その予定の直前まで旦那さんから全くその話題を振られない人いますか? いつも私から旦那に確認しつつホテル手配やスケジュールを決めていて、旦那からは何もアクションがなく…
高級ホテルのアフタヌーンティー優待チケットを持っていて、ただ一人で行くのもつまらないので友達を誘いたいのですが、1人だけチケットあって友達自腹だと感じ悪いですかね… 優待チケットは飛行機のマイルを交換したもの…
今めっちゃ1人でお店のラーメン食べたいけど、 今月飛行機で札幌へ帰省、ホテル1泊し、お土産もいっぱい買いました。 週2外食しちゃってます。 みなさんなら行っちゃいますか?我慢しますか?🤣
お出かけ人気の質問ランキング
ru ダイエット中
回答ありがとうございます(*^^*)
全部のんびり過ごせそうなすてきなところですね✨
海水浴良いですね((( *´꒳`* )))白浜楽しんでください♡