妊活 ラッキーテストの排卵検査薬を使用しています。前日までは強陽性で翌朝… ラッキーテストの排卵検査薬を使用しています。 前日までは強陽性で翌朝には陰性で、13時頃にタイミングをとりましたが、遅かったですよね😭 強陽性の夜にタイミングとりたかったのに、最後まで出来ませんでした😢 こんなタイミングでも妊娠された方いらっしゃいますか?😭😭😭 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 妊娠 陰性 陽性 こあら🐨(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もそんな感じで諦めていたら、まさかの妊娠してました! タイミングを取ったのであれば望みはあるかと思います✨ 6月19日 こあら🐨 希望をありがとうございます😭💓 ほぼ諦めていたのですが、りんごさんのお話を聞いて希望がもてました😭💓 まだ高温期5日目なので先は長いですがリラックスして待ちたいと思います😌👍✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあら🐨
希望をありがとうございます😭💓
ほぼ諦めていたのですが、りんごさんのお話を聞いて希望がもてました😭💓
まだ高温期5日目なので先は長いですがリラックスして待ちたいと思います😌👍✨