あんぱんまん
二重のラインがあるように見えないですけど、段々と顔が変わってくるので、どうなるか分からないですよね😣

🐰千冬💜
目を瞑っているのでなんとも😅
でも子供の目って変わりますよ☝️
うちの子もいまだに変わります😂

退会ユーザー
私自身が赤ちゃんの頃は
パンパンで一重でしたが…笑
成長と共に顔付きが変わって
くっきり二重になりましたよ♪

ママリ
子どもの顔はコロコロ変わりますからね〜。親がどちらか二重なら、なる確率は高いんじゃないですか?
あんぱんまん
二重のラインがあるように見えないですけど、段々と顔が変わってくるので、どうなるか分からないですよね😣
🐰千冬💜
目を瞑っているのでなんとも😅
でも子供の目って変わりますよ☝️
うちの子もいまだに変わります😂
退会ユーザー
私自身が赤ちゃんの頃は
パンパンで一重でしたが…笑
成長と共に顔付きが変わって
くっきり二重になりましたよ♪
ママリ
子どもの顔はコロコロ変わりますからね〜。親がどちらか二重なら、なる確率は高いんじゃないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクっていつまであげましたか? 1歳1ヶ月の男の子を育てています。 新生児の頃から母乳+ミルクで育ててきて1歳過ぎてくらいからはフォローアップミルクを朝と晩のみ120〜180づつ飲ませています。 ミルクは与えたらほと…
お子さんの幼稚園、保育園でお昼寝があり、週末にお昼寝布団を持ち帰るママさん。または、幼稚園の先生、保育士をしているしていたママさん。 金曜日に旅行でお休みする場合、木曜日に連絡帳に何と書いて木曜日の降園時に…
ファーストシューズ選ぶ基準ってなんでしたか?🥲 完全に親の好みでニューバランスどうかなーと思ってるんですが、どうやって選べばいいのか分からず🥲 色々試してみたいけど、キツそうかどうかとかって触ってみるしかない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント