妊娠・出産 妊娠9カ月で受給手続きがわからず、8週前に受給したい。手続きの仕組みを教えてください。 もう少しで、妊娠9カ月です!先月5月20日に会社を退職し、6月21日以降に、 ハローワーク(職安)で、受給の延長手続きを する予定です。 8月19日が予定日なので、最短の8w後に受給できるように手続きをするのてますが、 いまいち 仕組みがわからなくて 簡単に 仕組み教えて下さい。 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 妊娠8週目 予定日 妊娠 会社 ハローワーク 退職 さと(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり ·ハローワークへ延長解除の手続きをする ·後日説明会参加 ·決められた求職活動内容をする ·認定日にハローワークへ行く ·後日振込 ざっとこんな感じですかね👍 6月19日 さと ありがとうございます!! 知らないことだらけで、とてもためになりました! 6月19日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと
ありがとうございます!!
知らないことだらけで、とてもためになりました!